要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

令人疯狂的验血单

368513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-8-6
强阳的时间: 2015-8-6
坛子的姐妹们,我这个不算升级报告,我现在完全是蒙的,用我老公的话就是说走火入魔了,可我没办法淡定!
容我慢慢道来……我最近一年月经推迟,量少,六月份吃了一个月中药,七月份来的量还是少但时间准了,这一年都在备孕,和老公异地每两周聚一次,周期不准很难碰到*关键期*,加上去年初忍痛引产一次至今无法完全释怀。这一年未成功受孕,也一度怀疑自己输卵管或其他什么毛病…备孕期只做了常规和染色体检验,都没什么问题!
这个月有机会跟老公全程在一起,也测到了排卵强阳6号,一直等待开奖! 就在六号排卵的姐妹陆续开奖甚至更后排的姐妹也开奖了,我在18号也仍不住测了体温居然较高,马上玩尿,排卵加深了,早早孕要使劲看能看到灰印,这样带着惊喜但又怕咋糊一直一个人忍着不说,19,20,21我都用排卵和早早孕测了,排卵加深但是始终未见加深,,,看得很吃力。好纠结,本来打算20号测到加深就当是给老公的情人节礼物,就连我用可丽蓝测都是很浅的印,结果还是没告诉他!
这几天白天测了无数次体温开始测出来灰印的那两天一整天体温都不错,可是后面就降了,我开始担心夜里偶尔醒来也在偷偷测,结果还是被老公发现了问我是否有啥不同,我只能说我在测基础体温而已…
直到今天体温更低了,才给老公说,于是就去查血了 结果更让人哭笑不得孕酮1.9,hgc 8.7 ,医生说在等两周去复查! 我回来查网上听好多说这样的孕酮已经生化了可是大姨妈还没有来啊……………
我回想虽然六号下午测到强阳,晚上就转弱了,可是我的体温是在八号晚上才最低的啊,我真的不知道怎么了,早早孕虽然一直未加深可是排卵试纸一直加深还未到强阳…
有相似情况的姐妹可以来看看吗?我这是生化了还是假孕啊! 年龄大了,想要宝宝的心情是难以用语言来形容的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 20:08 | 来自疯狂造人
我情况差不多
点击查看全文
辣妈修炼ing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:09 | 来自疯狂造人
抱抱,这样的情况我们能做什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 20:10 | 来自疯狂造人
你过两天再去查一下吧,我第一次查的正好在临界值,比你这个还让人难受,但是隔了两天就翻倍了,医生就确定了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:13 | 来自疯狂造人
小兔斯基123 发表于 2015-08-22 20:10
<br/>你过两天再去查一下吧,我第一次查的正好在临界值,比你这个还让人难受,但是隔了两天就翻倍了,医生就确定了
太好了,祝福你和你宝宝健康!你现在怎么样了?可是我这个已经是第36天了啊,孕酮根本就太低,你孕酮呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:37 | 来自疯狂造人
楼主的心情我能理解,我备孕俩月失败都有点接受不了,你的痛苦紧张我都能理解<br/>过两天再查下吧 祝你能有好的结果 有的着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:56 | 来自疯狂造人
有可能是你精神太紧张了导致着床不稳,多注意休息啊!不要测太早,还是多注意休息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 21:47 | 来自疯狂造人
Lixue1111 发表于 2015-08-22 20:56
<br/>有可能是你精神太紧张了导致着床不稳,多注意休息啊!不要测太早,还是多注意休息!
恩,希望是这样吧!  等两天再测测看,希望不报大了!谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 21:48 | 来自疯狂造人
wangshier 发表于 2015-08-22 20:37
<br/>楼主的心情我能理解,我备孕俩月失败都有点接受不了,你的痛苦紧张我都能理解<br/>过两天再查下吧 祝你能有好的结果 有的着床晚
谢谢!我们都加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 08:36 | 来自疯狂造人
辣妈修炼ing 发表于 2015-08-22 20:13
<br/>太好了,祝福你和你宝宝健康!你现在怎么样了?可是我这个已经是第36天了啊,孕酮根本就太低,你孕酮呢
我一直也没测孕酮,验血医生就查了一项,我也就没管,现在我已经快10周了,卡都建完了,医生说很好,不用太给自己压力的
点击查看全文