要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

是不是今晚得继续安排啊。昨晚安排了

楼主: 汪宝宝快来
来自疯狂造人 |举报
491148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道的说下,谢谢,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433817528963 发表于 2015-09-03 17:14
<br/>今天没测了,已经失望了。你了
姨妈感特强,胸涨痛,6号接大姨妈吧。加油,姨妈不来就有希望
点击查看全文
汪宝宝快来 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我A猴宝 发表于 2015-09-04 08:35
<br/>姨妈感特强,胸涨痛,6号接大姨妈吧。加油,姨妈不来就有希望
那你肯定有了
点击查看全文
q1433817528963 发表于 2015-09-04 11:44
<br/>那你肯定有了
怎么可能,但也希望有。不过我每个月大姨妈来胸都会涨痛的,大姨妈很准时的5、6、7这几天吧,今天大姨妈感越来越强。你呢?大姨妈来拜访了吗?希望下个月一起再努力
点击查看全文
汪宝宝快来 (楼主)
我A猴宝 发表于 2015-09-04 13:20
<br/>怎么可能,但也希望有。不过我每个月大姨妈来胸都会涨痛的,大姨妈很准时的5、6、7这几天吧,今天大姨妈感越来越强。你呢?大姨妈来拜访了吗?希望下个月一起再努力
大姨妈没来,测了排卵试纸已经是几乎看不到了。估计得下个月努力了
点击查看全文
q1433817528963 发表于 2015-09-04 13:51
<br/>大姨妈没来,测了排卵试纸已经是几乎看不到了。估计得下个月努力了
我没记错的话你29号姨妈日?推迟这么多天应该有了,耐心等待
点击查看全文
汪宝宝快来 (楼主)
我A猴宝 发表于 2015-09-04 16:45
<br/>我没记错的话你29号姨妈日?推迟这么多天应该有了,耐心等待
我周期34天,看明天来不来,
点击查看全文
q1433817528963 发表于 2015-09-04 16:46
<br/>我周期34天,看明天来不来,
哦?我应该也是明天,最多前后一两天的时间
点击查看全文
汪宝宝快来 (楼主)
我A猴宝 发表于 2015-09-04 16:48
<br/>哦?我应该也是明天,最多前后一两天的时间
嗯嗯嗯嗯,我也是
点击查看全文
汪宝宝快来 (楼主)
q1433817528963 发表于 2015-09-04 20:13
<br/>嗯嗯嗯嗯,我也是
今天测了没有
点击查看全文