要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

男人一边爱爱一边看A,你能接受吗?

楼主: q1435426003635
5425353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能是最近太频繁的原因~今天补课既然发现老公手机在看a,虽然完事了~但是心里不是滋味啊!(ps,,16,18,19,20都在做~今天还是补了一课) 完事他去洗澡时眼泪一直掉啊~他说是婚前太频繁了,现在也不比以前了,没怎么补,精子不多质量也不太好~所以才看~~但我还是觉得不舒服,这些跟女人做爱叫别的男人名字一样啊~最近备孕也都紧张~准备随缘了…不特别的想去强求孩子的事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:32 | 来自疯狂造人
唉,我到想老公也看呢,他从来都不看那玩意
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 20:36 | 来自疯狂造人
q1435426003635 发表于 2015-08-22 20:07
<br/>他要是和我一起看我还觉得好点,我在投入他拿着手机看~额………
是不是他交功课交得精神疲劳了?<br/>如果你愿意看,就跟他一起看,不想看,就想点别的花样出来增加增加情趣吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-22 22:01 | 来自Android
冬日夕阳 发表于 2015-08-22 17:35
<br/>我能说我还要求老公给我找片片看吗
我没看过,也很好奇,让老公找给我看,他总说现在网上看不到然后就没然后了!
点击查看全文
q1435426003635 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-22 22:08 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-08-22 20:36
<br/>是不是他交功课交得精神疲劳了?<br/>如果你愿意看,就跟他一起看,不想看,就想点别的花样出来增加增加情趣吧
可能是吧!他也说最近都没补~应该也是累吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-22 22:09 | 来自疯狂造人
轻描淡写@ 发表于 2015-08-22 20:32
<br/>唉,我到想老公也看呢,他从来都不看那玩意
我偶尔也会看…只是我希望做的时候都投入吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-22 22:10 | 来自疯狂造人
麻烦大姐 发表于 2015-08-22 20:32
<br/>想的别人那肯定不行了,不过估计你老公一边跟你A一边看片片也没空想别人吧!话说一边拿手机一边咋A啊?
女上男下啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 23:57 | 来自WAP
两情相悦的事情,弄的这么没有尊严。楼主委屈绝对是正当的,不要听他忽悠。片子唤起欲望,在脑子里;实际用你发泄欲望,用身体。说严重点,这个叫精神出轨。说明白点,你不能唤起他的欲望。哎...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 09:23 | 来自iPhone
q1435426003635 发表于 2015-08-22 22:10
<br/>女上男下啊
他自己看啊,那就有点不大好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-23 09:25 | 来自疯狂造人
麻烦大姐 发表于 2015-08-23 09:23
<br/>他自己看啊,那就有点不大好。
就是自己看我才生气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-23 09:27 | 来自疯狂造人
cindy180408 发表于 2015-08-22 23:57
<br/>两情相悦的事情,弄的这么没有尊严。楼主委屈绝对是正当的,不要听他忽悠。片子唤起欲望,在脑子里;实际用你发泄欲望,用身体。说严重点,这个叫精神出轨。说明白点,你不能唤起他的欲望。哎...
我就是这样说啊~~  所以我昨天就跟他表示我不高兴
点击查看全文