要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我升级啦,感谢播种网!

35365472 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-8-5
强阳的时间: 2015-8-5
我升级了,真的特别高兴,也特别感谢播种网。
我跟老公是大学同学,去年三月份结婚,感情比较稳定,年底的时候决定今年五月份怀孕,明年生个小猴子。 

因为准备备孕,所以吃了一点朋友给的叶酸胶囊,可能是因为我体制的原因,吃了胶囊以后,我竟然不来姨妈了,但是当时没注意,因为之前我有过月经推迟,所以没在意,而且当时有点小高兴,因为不用那么麻烦,事后证明我当时的想法是多么幼稚。 

眼看着到了五月份,我还没有来月经也没有怀孕,我着急了,就和老公去了趟医院,医生给我做的彩超,说让我赶紧怀孕,要不然以后难了。当时彩超的结果是子宫内膜厚度为8mm,医生说按照正常的话我还有半个月左右来,如果不来,就打五天的黄体酮来,等了将近二十天还没来,我就去打了五天的黄体酮,结束后是第四天来的,但是量不是很多。 

之后我一边等排卵,一边看贴吧,看备孕吧。
我研究了当时医生给我写的报告,是多囊,当时查就有点崩溃,也不太敢跟老公说,后来进多囊吧,看见很多难怀孕,也有自然好孕的,心里很纠结。因为三十多天后还没有姨妈,所以又去了趟医院,医生让我吃鹿胎膏,但是回来查以后说是孕妇不能吃,老公和我都决定不吃,跟一个朋友说起来的时候,她建议我买排卵试纸测排卵,我才知道。然后中间也一直在准备。
后来逛多囊吧,有一次无意中看到有个吧友喝豆浆好孕了,老公就天天打豆浆我喝,加上测排卵,晨尿测到了阳,而且那一整天都在拉丝,下午下班以后再测就弱阳了,以为排掉了,就赶紧AA了,后来怕伤害受精卵,就没有再进行。

后来一直测体温,套症状,以为自己成功了,但是体温下降以后姨妈就来了。不管怎样还是比较高兴,因为自然来姨妈了,但是量不多,所以姨妈结束以后喝黑豆豆浆,促卵泡生长,而且下载了疯狂造人软件并到处接好孕看帖子,终于在二十天左右测到强阳,不过我一直有准备,我是7.31,8.2,8.4,8.5,8.6,8.8都功课了。 

排卵后接受上个月的教训,放松心情,尽量不测,之后还出差了几天,不过第六感告诉我这次中了,而且我还做过两次胎梦。
下周五(8.8日是周六)晚上的时候,我测了一根大卫,隐约能看到有印,但是怕咋胡,所以没在意,第二天一早又测了一根,能明显的看到灰印,又买了日秀的,更清晰一些了,后来一直测,不断加深,所以今天决定将一下自己的经验分享出来,给其他姐妹一个参考。 

说一下排卵后的症状,白带较多,屁多,晚上起夜多,中间小腹痛。测出怀孕后,老公把全部的都包了,好吃的都先让我吃,变着法的给我做好吃的,还让我开心。所以在这儿感谢一下老公。
还有就是提醒一下,各位姐妹们,放松心情,多喝豆浆,注意营养均衡,保护好子宫,好孕就来啦。
因为怀孕后,老公让减少用手机和电脑的频率,所以不能一一回复和及时回复,还请各位姐妹们见谅哦,最后祝姐妹们都好孕哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-22 13:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接超强好孕棒啦,漂亮双杠传给我传给我传给我啦!
点击查看全文
q1438164967696 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 13:46 | 来自疯狂造人
my_0826 发表于 2015-08-22 13:45
<br/>恭喜宝妈,接超强好孕棒啦,漂亮双杠传给我传给我传给我啦!
传你传你哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接九月好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 14:16 | 来自疯狂造人
传我健康好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-22 14:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-22 14:26 | 来自iPhone
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-22 14:35 | 来自疯狂造人
接棒,求好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 14:42 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-22 15:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你本月好孕
点击查看全文