要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

杭州的姐妹们在哪里看多囊效果好求推荐,不孕我该何去何从跪求

楼主: 龙凤呈祥me
来自疯狂造人 |举报
1249223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊已经中药治疗了大半年了,一点起色都没有,月经还是每个月吃药来 ,身边的一个个刚结婚没结婚的都怀孕了,就我一直没音讯。死的心都有了,唉 做女人怎么就这么难呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
龙凤呈祥me 发表于 2015-08-22 23:14
<br/>我实在章巧萍那看的  网上说她如何如何厉害  我看了半年  月经还是得吃黄体酮才来  我都想放弃了
我不胖,而且每个月都会来月经会排卵,就是月经会推迟。查出来多囊我真的很难接受,我的胰岛素高。医生说要调半个月到3、4个月。不知道该不该再去妇保看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
龙凤呈祥me 发表于 2015-08-22 23:16
<br/>唉  我都不知道该怎么办了
不要担心,肯定会好的,有的时候和宝宝也是要看缘分的
点击查看全文
龙凤呈祥me (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1438210198864 发表于 2015-08-23 08:04
<br/>我不胖,而且每个月都会来月经会排卵,就是月经会推迟。查出来多囊我真的很难接受,我的胰岛素高。医生说要调半个月到3、4个月。不知道该不该再去妇保看看
唉  我也是啊  想换医生换医院   没有头绪
点击查看全文
龙凤呈祥me (楼主)
q1437846450423 发表于 2015-08-23 23:39
<br/>不要担心,肯定会好的,有的时候和宝宝也是要看缘分的
但是压力大呀    本来我是不打算这么快要宝宝的  可是发现自己多囊的时候就着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
龙凤呈祥me 发表于 2015-08-23 23:45
<br/>但是压力大呀    本来我是不打算这么快要宝宝的  可是发现自己多囊的时候就着急
我也是很有压力的,不过被周围的同事朋友一说就想开了些,这个是急不来的,慢慢来
点击查看全文
龙凤呈祥me (楼主)
q1437846450423 发表于 2015-08-24 09:08
<br/>我也是很有压力的,不过被周围的同事朋友一说就想开了些,这个是急不来的,慢慢来
是的   做人难啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老家好几个都是在章巧萍那里看怀孕的,我从八月一号一直看到现在,都说章巧萍看多囊,不孕很好,我昨天还去看了,抓了五付药,我之前已经吃了二十八天了,希望这个月备孕成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
烟台有一家治疗多囊很有效,我正吃着药呢
点击查看全文
龙凤呈祥me (楼主)
chenwenlove 发表于 2015-08-30 15:32
<br/>我老家好几个都是在章巧萍那里看怀孕的,我从八月一号一直看到现在,都说章巧萍看多囊,不孕很好,我昨天还去看了,抓了五付药,我之前已经吃了二十八天了,希望这个月备孕成功
真的吗   那我看了这么久怎么还不见效   你老家的看了多久啊
点击查看全文
龙凤呈祥me (楼主)
石头爱你 发表于 2015-08-30 16:44
<br/>烟台有一家治疗多囊很有效,我正吃着药呢
额   好远啊
点击查看全文