要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

亲们这是有了吗

来自疯狂造人 |举报
513433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来都不报希望了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
myy12345 发表于 2015-08-22 07:54
<br/>姨妈前几天都没有测出来么
没有,姨妈日测了有点看不太出来的灰印,失望了,就没测,一直没来姨妈才测
点击查看全文
小马特 发表于 2015-08-22 07:56
<br/>楼主几号排卵?
6.7号强阳,6号晚上功课
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438957999527 发表于 2015-08-22 07:58
<br/>6.7号强阳,6号晚上功课
我是67号晚上功课,还白板中,你你是今天刚测出来吗?昨天测了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | | 来自疯狂造人
q1438957999527 发表于 2015-08-22 07:57
<br/>没有,姨妈日测了有点看不太出来的灰印,失望了,就没测,一直没来姨妈才测
哦哦哦,我也到现在也没测出来,昨天早上试纸还跟我开了个玩笑,测到之后再测就一直白板
点击查看全文
小马特 发表于 2015-08-22 07:59
<br/>我是67号晚上功课,还白板中,你你是今天刚测出来吗?昨天测了吗?
今天刚测出来,有3天没测了
点击查看全文
myy12345 发表于 2015-08-22 07:59
<br/>哦哦哦,我也到现在也没测出来,昨天早上试纸还跟我开了个玩笑,测到之后再测就一直白板
明天早上在测测
点击查看全文
q1438957999527 发表于 2015-08-22 08:00
<br/>今天刚测出来,有3天没测了
排卵试纸测了吗?情况如何?
点击查看全文
小马特 发表于 2015-08-22 08:01
<br/>排卵试纸测了吗?情况如何?
这几天没测,前几天测了是弱阳
点击查看全文
q1438957999527 发表于 2015-08-22 08:02
<br/>这几天没测,前几天测了是弱阳
哎,我排卵试纸一直都白板,估计没戏了
点击查看全文