要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

传说中的排卵强阳吗?

401030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.29,这会应该排卵试纸不可能强阳了。疯狂造人显示是17号排卵,这个月没测,今天想想反正还有试纸,就随手测了一下,中午12点多测的,测后就出去了,刚回家,看了一下,是阳,觉得不可能,就又再测了一下,瞬间秒红了,颜色还比中午的更深。难道我排卵又推迟了吗!!!还是说有希望?太多次失败,都不敢寄托什么希望了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:38 | 来自疯狂造人
这两天还有其他什么症状吗
点击查看全文
手中沙80 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 18:54 | 来自疯狂造人
洁雅 发表于 2015-08-21 18:38
<br/>这两天还有其他什么症状吗
没有,以前这会排卵试纸都是弱阳了,明天试下晨尿,看看早早孕有没有印。这两天不知是晚睡,睡不够,总是会感觉很困。就这点变化,但可能跟我熬夜有关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:55 | 来自疯狂造人
手中沙80 发表于 2015-08-21 18:54
<br/>没有,以前这会排卵试纸都是弱阳了,明天试下晨尿,看看早早孕有没有印。这两天不知是晚睡,睡不够,总是会感觉很困。就这点变化,但可能跟我熬夜有关系。
你早上测下自己体温吧
点击查看全文
手中沙80 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 18:56 | 来自疯狂造人
洁雅 发表于 2015-08-21 18:55
<br/>你早上测下自己体温吧
我很久没测体温了,明天也测测看。你也是备孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 19:36 | 来自疯狂造人
建议你去医院监测一下吧,你周期多少啊?今天是21号,就是你姨妈第二十一天吧,也有可能你现在才排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 19:37 | 来自疯狂造人
也可以测早早孕,有印就有希望。
点击查看全文
手中沙80 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 19:38 | 来自疯狂造人
baby想你想你 发表于 2015-08-21 19:36
<br/>建议你去医院监测一下吧,你周期多少啊?今天是21号,就是你姨妈第二十一天吧,也有可能你现在才排卵。
我周期34,以前这会测都是弱阳。明天测下早早孕看看。
点击查看全文
手中沙80 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 19:39 | 来自疯狂造人
baby想你想你 发表于 2015-08-21 19:37
<br/>也可以测早早孕,有印就有希望。
嗯嗯,明天早上用晨尿测一下,希望能跟排卵试纸一样秒红。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 19:40 | 来自疯狂造人
手中沙80 发表于 2015-08-21 19:38
<br/>我周期34,以前这会测都是弱阳。明天测下早早孕看看。
我觉得你再排卵,一般排卵后14天就是黄体期,然后姨妈来。
点击查看全文