要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停育怎么医治

50008 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕两个月,胎停育怎么调理

最佳答案

不是吧 查看完整内容

胎停的话多数是因为胚胎质量不好 现在胎停的人很多 我自己也是一个 我觉得不需要太刻意的去调理 但是女性都比较肾虚 多吃一些黑色的食物 都运动 加强锻炼 还有就是胚胎不好的问题在哪里 偶然一次 不用在意 可以接着备孕 如果染色体什么的问题 就要另一种解决办法了 你的问题也没说清楚 这个不能一概而论 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-21 09:13
胎停的话多数是因为胚胎质量不好 现在胎停的人很多 我自己也是一个 我觉得不需要太刻意的去调理 但是女性都比较肾虚 多吃一些黑色的食物 都运动 加强锻炼 还有就是胚胎不好的问题在哪里 偶然一次 不用在意 可以接着备孕 如果染色体什么的问题 就要另一种解决办法了 你的问题也没说清楚 这个不能一概而论
点击查看全文
快来大姨妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-21 11:19 | 来自疯狂造人
不是吧 发表于 2015-08-21 11:15
<br/>胎停的话多数是因为胚胎质量不好 现在胎停的人很多 我自己也是一个 我觉得不需要太刻意的去调理 但是女性都比较肾虚 多吃一些黑色的食物 都运动 加强锻炼 还有就是胚胎不好的问题在哪里 偶然一次 不用在意 可以接着备孕 如果染色体什么的问题 就要另一种解决办法了 你的问题也没说清楚 这个不能一概而论
之前没有任何症状,肚子也不疼留了小点暗黑色的血就没流拉,做b超说是还好好的那会六周。让我一周后复查,昨天去做b超,八周,说是胎停没有胎芽胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-21 11:20
回复 q1436704151455
<br/>之前没有任何症状,肚子也不疼留了小点暗黑色的血就没流拉,做b超说是还好好的那会六周。让我一周后复查, ...
<br/><br/>胎停以后 你做胚胎检查了么 染色体什么的
点击查看全文
快来大姨妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-21 11:32 | 来自疯狂造人
下个星期才做流产手术呢,不是要做了才检查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 09:30 | 来自iPhone
虽然现在医生都说胎停一次不需要查,可能是偶然,但是我还是觉得有必要去医院做个全面的检查才放心.还有加强运动很有必要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:46 | 来自疯狂造人
别伤心,我都3次了,我相信这次一定会好的
点击查看全文
快来大姨妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-30 22:46 | 来自疯狂造人
你怀了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-30 23:03 | 来自疯狂造人
我也是两次都这样的情况了怎么办呢?
点击查看全文