要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕一月,明天拍婚纱照

660926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是07年8月登记的,08年2结婚,一直想09年初怀牛宝宝,想肚肚大的时候穿孕味裙,好漂漂的em20 em20

结婚时我和老公都忙,主要是他不喜欢拍照,反正也不急,婚纱照就拖了下,到现在让我怀牛牛一个月的时候去补作业,老天,我们这里天天不下37度。

我不管我不出外景em77

唯一争取到的好处是可以等肚肚大时拍我的孕味照,算在我的婚纱套装里。em98

J:MM有没有比我还晚的?

如果不是怕老妈以后嘲笑孩子都有了,婚纱订金还没用上,真不想顶烈日出门

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-25 16:42

em27 还是注意些啊 拍婚纱好累啊 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-25 16:44

呵呵,祝福你哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 16:46

em55 我两个多月时去拍的,累的吃不消。以前很喜欢拍写真,这次觉得是折磨

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-25 17:06

我三个月拍的!但好象看出来了点!

亲们有空去看看!? Q771639984

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-25 17:07

的确很累!~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-25 17:15

额, 

要小心呀,

头三个月要特别注意的,

天气又这么热...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-25 17:26

LZ,我正好也是一月去的呢,大概是4周多。不过那时候我还不知道有BB呢。。。

还跑去内蒙拍,还和我老公说路上这么颠大肚子还受得了么。。。

谁知道回来就有了。。。呵呵。。。LZ不要太累就好了,内景应该么问题

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-25 21:40

注意不要太累了,偶当时就是怀了十几天,筹备婚礼累到了结果后面几天超级难受

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-26 00:50

我和lg是去年注册的,想着今年8月摆酒,也订好了4月拍照。谁知道2月的时候就有了小宝贝,只有把婚礼提前到5月。怀孕3个月的时候去拍的,幸好拍婚照的时候一点肚子都没有,不过真的很累,而且我们有出外景,还拍了两天...当时累到想吐,这么热的天气LZMM你要注意哦,不要太累

点击查看全文