要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

胎停后清宫有残留

楼主: 夏春艳grace
来自疯狂造人 |举报
1628622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
遭了很多罪,试管好不容易怀上的,因为没有胎心又做的无痛人流,本以为一切痛苦要结束了,月经复查又说有一厘米残留,不想再做手术了,也不想做宫腔镜,不处理它会怎么样?有相同情况的姐妹吗?我要疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
去找中医开生化中药,第一次月经后再复查,我就是这样做的
点击查看全文
夏春艳grace (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yehh99 发表于 2015-08-21 06:44
<br/>去找中医开生化中药,第一次月经后再复查,我就是这样做的
我一直在吃活血化瘀的中药,刚来过一次月经,没有冲掉,只是小了一点点,不知道下次能掉不
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
夏春艳grace 发表于 2015-8-21 09:14
<br/>我一直在吃活血化瘀的中药,刚来过一次月经,没有冲掉,只是小了一点点,不知道下次能掉不 ...
<br/><br/>慢慢来,可以的,适当的运动,比如原地踏步走,我那时候就这样做的,我的残留物是9mm,一次例假就没有了,心态也要调整好
点击查看全文
夏春艳grace (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是自然怀的吧,没有打黄体酮保胎?所以好掉啊,我的可能粘住了,我也不想做宫腔镜,就不管它会怎么样呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
vv2zzw 发表于 2015-08-20 20:59
<br/>我两次胎停,都是自己流的,第一次都13周稽留流产,自己流了,流完检查有残留,过了一个月月经冲掉了。建议楼主找个中医,说明情况,他应该能给你开药,下次月经自己冲掉。清宫要扩宫,尽量不做。
亲,你怎么自己流的啊,我也胎停,本来上礼拜准备住院清宫,结果转氨酶不合格等周一复查。现在已经出血了,还有血块,不知道自己能不能流掉。我的孕囊3厘米左右
点击查看全文
WelcomeChange 发表于 2015-08-23 15:42
<br/>亲,你怎么自己流的啊,我也胎停,本来上礼拜准备住院清宫,结果转氨酶不合格等周一复查。现在已经出血了,还有血块,不知道自己能不能流掉。我的孕囊3厘米左右
第一次十三周,都约好清宫的医生了,没到手术时间自己排掉了。第二次四十天,知道胎停,医生开了药流药,加上益母草等中成药。流完做B超都有些残留,第二次月经后都干净了。看你身体情况,决定是自己做的,不过十三周的还是偏危险,我是本来约好的,但是自己先掉了。
点击查看全文
vv2zzw 发表于 2015-08-24 10:36
<br/>第一次十三周,都约好清宫的医生了,没到手术时间自己排掉了。第二次四十天,知道胎停,医生开了药流药,加上益母草等中成药。流完做B超都有些残留,第二次月经后都干净了。看你身体情况,决定是自己做的,不过十三周的还是偏危险,我是本来约好的,但是自己先掉了。
我第一次也打黄体酮到十一周
点击查看全文
<br/>第一次十三周,都约好清宫的医生了,没到手术时间自己排掉了。第二次四十天,知道胎停,医生开了药流药,加上益母草等中成药。流完做B超都有些残留,第二次月经后都干净了。看你身体情况,决定是自己做的,不过十三周的还是偏危险,我是本来约好的,但是自己先掉了。
我也出血,但时多时少。自己掉不知道有没有可能。之前做过宫腔粘连手术,再清宫有点危险,所以必须住院确定手术方案。要是能自己掉会好一点。但是我要查胚胎绒毛,不知道自己掉还能不能查。
点击查看全文
WelcomeChange 发表于 2015-08-24 20:58
<br/>我也出血,但时多时少。自己掉不知道有没有可能。之前做过宫腔粘连手术,再清宫有点危险,所以必须住院确定手术方案。要是能自己掉会好一点。但是我要查胚胎绒毛,不知道自己掉还能不能查。
那你最好遵医嘱,情况特殊,如果自己流取样就必须在医院住院自己流产才行。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
亲,你第一次月经后残留大吗?我也是药流刚过一次月经还有残留5*3mm,不知道下次月经能否冲掉,现在喝活血调经的中药
点击查看全文