要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

唉,好郁闷,月经还有4天就来了

来自疯狂造人 |举报
383515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道什么情况,备孕两个月了,好想有自己的宝宝,这几天腰酸,小肚子左下面又有点疼,不知道是不是怀孕了,刚刚去上厕所,有一点点血,但是不像大姨妈?求解
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你怎么不用早早孕试纸测一下
点击查看全文
ML15233752973 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
等娃的兔妈妈 发表于 2015-08-19 15:51
<br/>你怎么不用早早孕试纸测一下
昨天试了
点击查看全文
等娃的兔妈妈 发表于 2015-08-19 15:51
<br/>你怎么不用早早孕试纸测一下
没有,狠失望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439113609537 发表于 2015-08-19 15:54
<br/>没有,狠失望
那就下个月,我们一起加油
点击查看全文
等娃的兔妈妈 发表于 2015-08-19 15:55
<br/>那就下个月,我们一起加油
好的,加油吧,刚刚去厕所,有点血,但不像是月经,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
下个月努力,我这月也备孕失败,前功尽弃
点击查看全文
小钢琴 发表于 2015-08-19 16:15
<br/>下个月努力,我这月也备孕失败,前功尽弃
有点小小的失望,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1439113609537 发表于 2015-08-19 16:17
<br/>有点小小的失望,
我更失望,早上测到淡淡的,今天就来
点击查看全文
小钢琴 发表于 2015-08-19 16:18
<br/>我更失望,早上测到淡淡的,今天就来
每次月经都挺正常的,都是25号来,刚刚上厕所有一点点血,但又不像是大姨妈?
点击查看全文