要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

十号排卵,今天第九天。中午发现有白带拉丝,这是个什么情况?

4501816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵试纸测到十号排卵,今天第九天。中午发现有白带拉丝,这是个什么情况?到底又排卵了吗?请问有知道的姐妹吗?

最佳答案

q1437962081207 查看完整内容

早孕就是怀孕早期呀,这不矛盾,不用纠结的,嘿嘿,等来讲吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-19 14:25
等你们来 发表于 2015-08-19 14:38
<br/>早孕难道也会有白带拉丝的情况?本来想等好孕的,又碰到这种情况,不知道怎么回事?很纠结!
早孕就是怀孕早期呀,这不矛盾,不用纠结的,嘿嘿,等来讲吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-19 14:32
早孕了吧~
点击查看全文
等你们来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 14:38 | 来自疯狂造人
q1437962081207 发表于 2015-08-19 14:32
<br/>早孕了吧~
早孕难道也会有白带拉丝的情况?本来想等好孕的,又碰到这种情况,不知道怎么回事?很纠结!
点击查看全文
等你们来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 18:17 | 来自疯狂造人
q1437962081207 发表于 2015-08-19 14:25
<br/>早孕就是怀孕早期呀,这不矛盾,不用纠结的,嘿嘿,等来讲吧
谢谢你吉言,回家就测了,有印!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-19 18:20
等你们来 发表于 2015-08-19 18:17
<br/>谢谢你吉言,回家就测了,有印!
那当然了,我看见好几个帖子都说没中的时候,排卵后yd干,但好孕的那个月yd湿湿的。这才回答楼主的呢,快传我好孕,恭喜楼主了呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-19 18:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!请赐我宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 19:21 | 来自疯狂造人
q1437962081207 发表于 2015-08-19 18:20
<br/>那当然了,我看见好几个帖子都说没中的时候,排卵后yd干,但好孕的那个月yd湿湿的。这才回答楼主的呢,快传我好孕,恭喜楼主了呢!
那我这个月yd真的比以前湿,十二号排卵的,早孕有是白板,从昨天到今天屁多,乳房很软,以前排卵几天后乳房胀痛,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-19 19:23
七月好孕来 发表于 2015-08-19 19:21
<br/>那我这个月yd真的比以前湿,十二号排卵的,早孕有是白板,从昨天到今天屁多,乳房很软,以前排卵几天后乳房胀痛,
亲,你看,楼主也是这个情况,都测出来了,又多了一个完整的麻麻,估计你也是八九不离十了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 19:27 | 来自疯狂造人
我觉得我的希望不大亲,别人乳房胀痛我没有反而变软了,而且这个月也没安排好,前两个月安排挺好的又坏不上,你什么情况亲,?现在测又测不到难过呢
点击查看全文