要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]到底是结扎试管呢还是宫腹腔镜手术?好迷茫,求姐妹帮助!

56335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      本人31了,属于大龄,结婚两年半,从来没有怀过,一年前做造影显示双侧输卵管通而及不畅,并伞端粘连,宫腔粘连。还有多囊,但是例假一直还是比较正常的。12年做过一次宫颈锥切手术,导致现在宫颈口很深很小,去年做造影都做不进去,疼死我了,换了几家医院才做成的。输卵管问题吃了一年的中药也灌肠,但是至今没有效果,身边有人劝我抱养一个,但是自己心里总会有一点不甘心,现在去医院妇科专家说让我先做宫腹腔镜手术自己考虑怀孕,或者跟医生说,看管子情况轻了就疏通重了直接结扎,但是手术后很容易粘连再次有积水。生殖科医生建议我直接试管,B超单子上显示输卵管双侧有暗性液区医生说是有积水,不是很大,妇幼这边医生说是要试管必须先结扎再进行试管,我不想结扎,总感觉没有退路了,最近又想着手术一下抱养一个得了,快崩溃了。本人现在跟老公感情不好,医生说还有一个办法让我先做一个造影看积水在那里再考虑要不要结扎。另一个医院说也可以考虑不结扎先试管。我脑子都快崩溃了,婆婆昨天检查出乳腺癌了,家里情况更加紧张了,现在老公和家人都不管我,没有任何人给我意见,他们都是让我自己看着办,我到底该怎么办呢?各位姐妹帮帮我,现在的我好迷茫啊,给点我意见,在此多谢各位姐妹,祝愿我们都能好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-18 17:14

回帖奖励 +5

不管什么方式,先等家里情况稳定下来再说。做手术和试管都要钱,还需要家人照顾关心,你现在这个情况再贸然去手术或者试管的话,只会给自己添堵啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

咴、姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 17:18
回复 霜霜125
不管什么方式,先等家里情况稳定下来再说。做手术和试管都要钱,还需要家人照顾关心,你现在这个情况再贸然 ...

我实在等不了了,已经犹豫了几个月了,我想下个月就定下来,这样每天生活的好压抑太累了。就是以后婆婆他们帮不上我忙了,一切都改变了,害怕我 年龄等不起,所以我也不想拖了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-18 17:26 | 来自iPhone
直接試管吧現在成功率很高的!我宮外後也再一次做了宮腹腔鏡但大半年還是沒懷!后面果斷試管了!移植一次成功寶寶現在出生快十天了!祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-18 17:38 | 来自Android
试管吧,宫腔镜好多人做了都是没怀,容易重孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 17:39 | 来自Android
试管!先不用结扎,取卵了再看是否真的要结扎,也许积水到时候没事了呢
点击查看全文