要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[话说小三]

老公是有外遇了吗?

1320031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公分居两城生活,去年圣诞节老公送了一个Gucci的包包,挺开心的,但这暑假带儿子去玩,无意中发现了买包包的小票,有三样东西,顿时有点乱了,打去店里问,店员说断货了查不太清,应该是两个男包,但是不对啊,应该其中有个女包才对,店员说他也不清楚。有朋友说应该是两个女包,如果是那说明有问题了。有没姐妹能帮助我确认一下。感谢!
点击查看全文
~COCO (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 15:30 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-08-18 15:27
<br/>看看你型号,两个价格差不多
我包的号,跟单子上的号对不上的。
点击查看全文
~COCO (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 15:35 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-08-18 15:32
<br/>问你老公你的多钱,就能猜到了
他说打了拆,4千多,没说具体数字。时隔这么久,我又不能还追问当时买多少钱
点击查看全文
~COCO (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 15:39 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-08-18 15:37
<br/>4000多的单子里两个,同样的标签,应该是两女包
我也猜的是两个,唉,我要不要问问他?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:22 | 来自疯狂造人
还是装作不知道吧。以后多留心
点击查看全文
~COCO (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 21:35 | 来自疯狂造人
小NI 发表于 2015-08-19 21:22
<br/>还是装作不知道吧。以后多留心
最近因为这事,寝食难安,心烦气躁的,好难受,克制自己不要去想,但是偏偏总去联想…
点击查看全文
~COCO (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 21:36 | 来自疯狂造人
素胭脂 发表于 2015-08-19 21:24
<br/>你们都是福尔摩斯
女人的感觉是最准确的!没办法,都是被逼的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:39 | 来自疯狂造人
我觉得你还是不要问比较好,男人最讨厌刨根问底,你就当不知道,好好过日子就行了,他是还是爱你的,不然也不会给你买东西.也许说不定是和朋友一起买,单子打在一起了。很多情况,注意下次才是重点。
点击查看全文
~COCO (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 22:59 | 来自疯狂造人
qzone_204211 发表于 2015-08-19 22:39
<br/>我觉得你还是不要问比较好,男人最讨厌刨根问底,你就当不知道,好好过日子就行了,他是还是爱你的,不然也不会给你买东西.也许说不定是和朋友一起买,单子打在一起了。很多情况,注意下次才是重点。
就是不想破坏之间的感情,而且明年就结束分居生活了,我也不想再节外生枝。他对家,对我,对我父母都很好。可女人就是这样,敏感多疑,想劝自己不要多想,可说服自己的过程很难受…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-20 15:55 | 来自疯狂造人
还是过去的过去吧!不要问了,两地分居很容易感情出问题的而且就肯定是两个女包!
点击查看全文