要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

明天要去做造影了,紧张

23786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天要去做造影了~好紧张~有没有做过的姐妹,是怎样的情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 15:33 | 来自疯狂造人
不要紧张,通就不痛,很快的,我做过,其实还好,就一点点不适感,愿明儿顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 15:35
通就不痛,有点像来姨妈时的酸胀升级版。第二天就好了。没事的。你做的碘水造影还是碘油造影?碘水造影来一次例假就可以正常备孕了,碘油造影要来3次例假才能备孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 15:37 | 来自疯狂造人
扩宫颈开始疼,冲碘剂时最疼,但前后十几分钟吧。肌肉紧张阻力会加大,结果会有少许误差。只能放松,任人宰割
点击查看全文
q1430985284709 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:19 | 来自疯狂造人
谢谢谢谢~今天没做成~本来检查挺好的,结果今天一去有炎症了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:20 | 来自疯狂造人
大嘴猴~ 发表于 2015-08-18 15:33
<br/>不要紧张,通就不痛,很快的,我做过,其实还好,就一点点不适感,愿明儿顺利
谢谢~不过紧张了半天今天没做成~检查有一项不合格~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:21 | 来自疯狂造人
拉呱小艾 发表于 2015-08-18 15:35
<br/>通就不痛,有点像来姨妈时的酸胀升级版。第二天就好了。没事的。你做的碘水造影还是碘油造影?碘水造影来一次例假就可以正常备孕了,碘油造影要来3次例假才能备孕。
不知道啊~说是碘什么醇~忘了~不过紧张半天~今天没做成~因为有一项本来合格的指标,今天又不合格了~
点击查看全文