要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊转向人授or试管,我应何去何从

1195222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
瘦多囊,月经不规律,没有流产或怀孕经历,促排过三次,卵泡长的不多内膜在14左右,三次均失败。其中的艰辛渴望相信经历过的姐妹都有体会。
现在周岁29,好想要一个健康的宝宝。目前打算正式升级接受治疗,其吃药检查打针疼痛通通可以接受,为了我的宝宝什么都可以做到!

想咨询下姐妹们,多囊做人工授精和试管婴儿,哪个成功几率大一些?诚恳在线等

最佳答案

喜宝爱妈 查看完整内容

跟你有些相像,才过30周岁,不过我促排次数很多,都10次没成功 这个月人授也失败,人授几率也好低好低, 打算试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-18 09:58
回复 q1439273679959
<br/>和亲一样,瘦多囊,今年促排三次都失败了。三次都有排卵就是没中,而且这三次每次用药都慢慢变少,第三次基 ...
<br/><br/>跟你有些相像,才过30周岁,不过我促排次数很多,都10次没成功
<br/>这个月人授也失败,人授几率也好低好低,
<br/>打算试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-18 11:00 | 来自疯狂造人
我也多囊呢,去年促排4次,准备人授时自然怀上了!11周时胎停了!今年第二次促排了,现在等结果中!我的医生不让试管,我想试来着!试管成功率会高些!
点击查看全文
等宝来81 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 11:06
回复 没有鱼瞟的鲸
<br/>我也多囊呢,去年促排4次,准备人授时自然怀上了!11周时胎停了!今年第二次促排了,现在等结果中!我的医 ...
<br/><br/>为什么医生不让试管呢  亲?还有听说人授成功几率很低,是真的么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-18 11:11 | 来自疯狂造人
等宝来81 发表于 2015-08-18 11:06
<br/><br/><br/>为什么医生不让试管呢  亲?还有听说人授成功几率很低,是真的么?
医生说我条件不太好了!哈哈!而且能自然怀孕,所以不让做!人授20%左右,我们这边试管目前能达到60%,第一次!但是,跟自身的身体状态是很有关系的!我是胖多囊,医生说我瘦下来,自己怀没问题!我就是懒,呵呵!
点击查看全文
等宝来81 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 11:13
那医生真的是蛮好的~一起努力哈,我们都会当上妈妈的
点击查看全文
等宝来81 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 11:14
回复 没有鱼瞟的鲸
<br/>医生说我条件不太好了!哈哈!而且能自然怀孕,所以不让做!人授20%左右,我们这边试管目前能达到60%,第一 ...
<br/><br/>那医生真的是蛮好的~一起努力哈,我们都会当上妈妈的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-18 11:17 | 来自疯狂造人
等宝来81 发表于 2015-08-18 11:14
<br/><br/><br/>那医生真的是蛮好的~一起努力哈,我们都会当上妈妈的
是的,宝宝也是缘分!缘到了,就来麻麻这里来了!我们就当他是贪玩,一时忘了跟麻麻的约会!但是,娃总会想娘亲的,所以一定会来的!我们自己要放松一点哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-18 11:35
和亲一样,瘦多囊,今年促排三次都失败了。三次都有排卵就是没中,而且这三次每次用药都慢慢变少,第三次基本上就吃5天的来曲,后面做排卵监测就可以了,不用尿促,不要绒促,自己长自己排。就是不中啊,刚过完30周岁。
<br/>今天刚姨妈驾到,也在纠结要人授或者 试管。
<br/>每天脑子里都是这些事,好累,怎么要个孩子那么难。
<br/>你是问医生建议了吗?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-18 13:13 | 来自Android
楼主,我和你情况差不多,雌激素低,加上卵巢早衰(卵巢功能低落),现已促排三次,没有一次卵泡是长大到排卵的。。。现在已经有点没信心了,也在纠结,到底是继续促排治疗,还是直接试管?一年半了,其中艰辛痛苦只有我们经历过的人才能真切体会
点击查看全文