要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

3号排卵,8.17姨妈日的没测出来的都来了吗?

楼主: lulu0610
来自疯狂造人 |举报
1334797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵,8.17姨妈日,昨天没来大姨妈,最近老有姨妈感,今天体温还37.1,早孕大白板,今天高温16天,软件提示可能怀孕了,但去厕所擦的时候发现有血丝,我觉得可能是来大姨妈的前兆,看来不降温也可能来大姨妈,体温只是参考,怀孕了体温肯定会升高,但升高天数决定的是否怀孕!

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
╰ ℡ Summer 发表于 2015-08-22 09:21
<br/>亲,你是第17天测出来的吗?  似乎看到了希望,昨晚第15天还是白板
嗯,是的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
warmstar 发表于 2015-08-22 09:14
<br/>我老公天天锻炼,有三个多月了。体重减了十多斤,肚子都没了。不过之前他是懒的不行,天天不怎么出门。我每晚出去走四五公里,坚持了快一年了。下个月给他吃点营养品试试,不行就让他去医院。他估计都不愿去。
那你们身体应该抵抗力不错的。吃点保健品补充下效果更好。看来我以后也要锻炼了。自从备孕总觉得哪哪都不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
久久oO 发表于 2015-08-22 09:50
<br/>那你们身体应该抵抗力不错的。吃点保健品补充下效果更好。看来我以后也要锻炼了。自从备孕总觉得哪哪都不舒服。
嗯。多锻炼很有帮助。我现在肚子姨妈痛了,估计明天就杀到。
点击查看全文
lulu0610 (楼主)
chitosan2015 发表于 2015-08-22 07:47
<br/>没测过体温,17末次,排卵因为出差没测准,可能31或1吧。到现在还没来月经
早孕测了吗?
点击查看全文
s3225639423 发表于 2015-08-22 09:33
<br/>嗯,我这周打算去检查检查,然后在开始放松,咱们一起加油哈
嗯嗯,希望下个月我们一起好孕
点击查看全文
小马特 发表于 2015-08-22 07:51
<br/>亲,测出来了吗?
我20号来大姨妈了,高温了17天,第18天降温了就来了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
lulu0610 发表于 2015-08-22 10:43
<br/>早孕测了吗?
前两天都是大白板啊,这几天不测了
点击查看全文
chitosan2015 发表于 2015-08-22 12:49
<br/>前两天都是大白板啊,这几天不测了
排卵多少天了,再等等吧
点击查看全文
出差没怎么测排卵,大约31,1号吧
点击查看全文
我刚才也学着你们测体温,才36.2。。。
点击查看全文