要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

3号排卵,8.17姨妈日的没测出来的都来了吗?

楼主: lulu0610
来自疯狂造人 |举报
1333897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵,8.17姨妈日,昨天没来大姨妈,最近老有姨妈感,今天体温还37.1,早孕大白板,今天高温16天,软件提示可能怀孕了,但去厕所擦的时候发现有血丝,我觉得可能是来大姨妈的前兆,看来不降温也可能来大姨妈,体温只是参考,怀孕了体温肯定会升高,但升高天数决定的是否怀孕!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
久久oO 发表于 2015-08-22 07:43
<br/>没看到呢,你用手电筒从光源侧面看看有没有
嗯,估计是幻觉。今早大白板。我的胸胀了好多天了,今天一下子软了,和上月例假前一样,体温36.85,预计明天姨妈会准时杀到。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
warmstar 发表于 2015-08-22 07:47
<br/>嗯,估计是幻觉。今早大白板。我的胸胀了好多天了,今天一下子软了,和上月例假前一样,体温36.85,预计明天姨妈会准时杀到。
套症状都白搭,我排卵后腰疼了四五天,我以为会和以前不同有希望,我得让我老公吃点补精子的了,出现印不成功有可能还是精子质量不行。你也让你老公吃点。精子质量很重要
点击查看全文
s3225639423 发表于 2015-08-18 07:48
<br/>我应该是17号来大姨妈的,没来,zzy白板,体温在36.8-37.1左右,再等等吧,只要姨妈没来就有希望
测出来了吗
点击查看全文
lulu0610 发表于 2015-08-18 08:08
<br/>我也17的,今天就早上擦了一下有血丝,之后又没了,再等等吧,我都把姨妈巾垫上了
亲,测出来了吗?
点击查看全文
久久oO 发表于 2015-08-22 07:50
<br/>套症状都白搭,我排卵后腰疼了四五天,我以为会和以前不同有希望,我得让我老公吃点补精子的了,出现印不成功有可能还是精子质量不行。你也让你老公吃点。精子质量很重要
是呢,我也这么计划的。不成功就买点番茄红素什么的给他补补。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
warmstar 发表于 2015-08-22 07:53
<br/>是呢,我也这么计划的。不成功就买点番茄红素什么的给他补补。
过几天让我老公去医院在检查一次,看看是否合格去。身体状况影响挺大,我俩都不锻炼身体懒得不行。说,女的跳绳比较好
点击查看全文
久久oO 发表于 2015-08-22 08:54
<br/>过几天让我老公去医院在检查一次,看看是否合格去。身体状况影响挺大,我俩都不锻炼身体懒得不行。说,女的跳绳比较好
我老公天天锻炼,有三个多月了。体重减了十多斤,肚子都没了。不过之前他是懒的不行,天天不怎么出门。我每晚出去走四五公里,坚持了快一年了。下个月给他吃点营养品试试,不行就让他去医院。他估计都不愿去。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438159176582 发表于 2015-08-20 17:37
<br/>我一号排卵,十七号测出来的,这两天有褐色分泌物,是说早早孕会有褐色分泌物或血的
亲,你是第17天测出来的吗?  似乎看到了希望,昨晚第15天还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
lulu0610 发表于 2015-08-21 21:20
<br/>我周期长,这回49天了,以前45天,都月经第30天监测排卵,你周期要是30天,就月经第10天开始监测就行,一般14~15天就排卵了。我等北京限号结束也玩玩去,放松一下
嗯,我这周打算去检查检查,然后在开始放松,咱们一起加油哈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小马特 发表于 2015-08-22 07:51
<br/>测出来了吗
姨妈今天来了…
点击查看全文