要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

3号排卵,8.17姨妈日的没测出来的都来了吗?

楼主: lulu0610
来自疯狂造人 |举报
1333197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵,8.17姨妈日,昨天没来大姨妈,最近老有姨妈感,今天体温还37.1,早孕大白板,今天高温16天,软件提示可能怀孕了,但去厕所擦的时候发现有血丝,我觉得可能是来大姨妈的前兆,看来不降温也可能来大姨妈,体温只是参考,怀孕了体温肯定会升高,但升高天数决定的是否怀孕!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
久久oO 发表于 2015-08-21 09:12
<br/>今早体温下来姨妈就到了。下月在努力吧,你加油了。
唉,早上还是大白板。都排卵十二天了。今天也是觉得肚子姨妈痛。体温暂时没降。明后天该姨妈了。
点击查看全文
lulu0610 (楼主)
我的baby快来 发表于 2015-08-21 11:47
<br/>看您的帖子,体温这么高按说怀了,是不是生化了,血多吗,有一坨东西排除吗
血跟以前一样,没有一坨的东西排出,就是大姨妈推迟了吧,要是怀孕好多排卵第10天就测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鲜女 发表于 2015-08-18 08:29
<br/>我末次714 排卵日8.3 。17日大姨妈没来,17、18测早早孕都是大白板,心情太沮丧了,是不是心理压力太大了,导致我月经都推迟了
咱俩差不多,末次7.12,月经没来,也没怀孕,,刚刚有点姨妈的症状
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
warmstar 发表于 2015-08-21 12:08
<br/>唉,早上还是大白板。都排卵十二天了。今天也是觉得肚子姨妈痛。体温暂时没降。明后天该姨妈了。
愁死了,老是中不了,我本来还觉得挺有希望呢,伤心。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
lulu0610 发表于 2015-08-21 11:33
<br/>唉,我也烦躁,我都监测排卵了,也按要求安排功课了,可大姨妈还是来了,很郁闷!下个月继续监测排卵吧,不信怀不上!你身上带点姨妈巾吧,别来了手忙脚乱的
监测排卵是从什么时候开始的啊,监测多久啊?我觉得咱们就是太紧张了,我打算这次月经完事了,就出去旅游下放松放松,又买了秘密花园减压,回头再战
点击查看全文
久久oO 发表于 2015-08-21 18:07
<br/>愁死了,老是中不了,我本来还觉得挺有希望呢,伤心。
伤不起啊。我四姐和我一起要的,她上月一要就要上了。我这个月估计都没戏。我姐这都是三胎了。她在农村,想要个儿子。好羡慕。唉,我要第一个就这么难呢。都32了,身体越来越不好了。
点击查看全文
久久oO 发表于 2015-08-21 18:07
<br/>愁死了,老是中不了,我本来还觉得挺有希望呢,伤心。
你帮我看看这个今早拍的大卫试纸有印吗?我怎么看出点印呢。但是又像白板。<br/>
点击查看全文
lulu0610 (楼主)
s3225639423 发表于 2015-08-21 18:49
<br/>监测排卵是从什么时候开始的啊,监测多久啊?我觉得咱们就是太紧张了,我打算这次月经完事了,就出去旅游下放松放松,又买了秘密花园减压,回头再战
我周期长,这回49天了,以前45天,都月经第30天监测排卵,你周期要是30天,就月经第10天开始监测就行,一般14~15天就排卵了。我等北京限号结束也玩玩去,放松一下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
warmstar 发表于 2015-08-21 20:20
<br/>你帮我看看这个今早拍的大卫试纸有印吗?我怎么看出点印呢。但是又像白板。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/21/a78ec22e79481eaecbd61481143b4c35523550.jpg
没看到呢,你用手电筒从光源侧面看看有没有
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
没测过体温,17末次,排卵因为出差没测准,可能31或1吧。到现在还没来月经
点击查看全文