要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

3号排卵,8.17姨妈日的没测出来的都来了吗?

楼主: lulu0610
来自疯狂造人 |举报
1332197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵,8.17姨妈日,昨天没来大姨妈,最近老有姨妈感,今天体温还37.1,早孕大白板,今天高温16天,软件提示可能怀孕了,但去厕所擦的时候发现有血丝,我觉得可能是来大姨妈的前兆,看来不降温也可能来大姨妈,体温只是参考,怀孕了体温肯定会升高,但升高天数决定的是否怀孕!

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
lulu0610 发表于 2015-08-20 21:05
<br/>体温好低啊,我最低就是今天来大姨的体温,36.45了,最高时候是排卵后达到37.2
我之前不这样,不知道为什么这个月一直36.4—36.6之间徘徊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
warmstar 发表于 2015-08-20 20:53
<br/>五号排卵这都15天啦!肯定有戏。体温高温多久了?我九号排卵的,今天排卵早孕都还是大白板。估计这个月又没戏了。。。你要好孕了记得传我哈
显示高温十一天,今天降了0.2,姨妈感强烈,其实前几天用手电筒看有个细线,但是三天都这样,肉眼都看不大出来。也不加深,排卵也不强阳,害怕又会生化。明天验孕纸到了再测吧,希望有好消息,到时候传你^O^
点击查看全文
<br/>五号排卵这都15天啦!肯定有戏。体温高温多久了?我九号排卵的,今天排卵早孕都还是大白板。估计这个月又没戏了。。。你要好孕了记得传我哈
显示高温十一天,今天降了0.2,姨妈感强烈,其实前几天用手电筒看有个细线,但是三天都这样,肉眼都看不大出来。也不加深,排卵也不强阳,害怕又会生化。明天验孕纸到了再测吧,希望有好消息,到时候传你^O^
点击查看全文
lulu0610 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
慕橙21 发表于 2015-08-20 21:06
<br/>我之前不这样,不知道为什么这个月一直36.4—36.6之间徘徊
你测的是口腔体温吗?不会是没排卵吧?
点击查看全文
刚才去厕所,内裤上有咖啡色,应该姨妈来了,烦死了,怎么就不能成功呢。
点击查看全文
久久oO 发表于 2015-08-20 22:27
<br/>刚才去厕所,内裤上有咖啡色,应该姨妈来了,烦死了,怎么就不能成功呢。
排卵这么久才来例假吗?我以前都10天12天就来了,就上个月13天。我测的排卵都是白板,估计也没戏了,就等降温了。别着急,宝宝一定会有的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
lulu0610 发表于 2015-08-20 20:20
<br/>我18号就擦出血丝了,20号才来大姨妈
我昨天擦出来的,今天早上体温降到35.9了,姨妈估计这两天就来了,好烦躁…要个孩子真够麻烦的,率试不中!
点击查看全文
warmstar 发表于 2015-08-20 23:39
<br/>排卵这么久才来例假吗?我以前都10天12天就来了,就上个月13天。我测的排卵都是白板,估计也没戏了,就等降温了。别着急,宝宝一定会有的。
今早体温下来姨妈就到了。下月在努力吧,你加油了。
点击查看全文
lulu0610 (楼主)
s3225639423 发表于 2015-08-21 07:58
<br/>我昨天擦出来的,今天早上体温降到35.9了,姨妈估计这两天就来了,好烦躁…要个孩子真够麻烦的,率试不中!
唉,我也烦躁,我都监测排卵了,也按要求安排功课了,可大姨妈还是来了,很郁闷!下个月继续监测排卵吧,不信怀不上!你身上带点姨妈巾吧,别来了手忙脚乱的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
lulu0610 发表于 2015-08-20 08:57
<br/>我来大姨妈了,高温17天,今天第18天降温了,然后大姨妈就来了
看您的帖子,体温这么高按说怀了,是不是生化了,血多吗,有一坨东西排除吗
点击查看全文