要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

深知备孕的艰辛,已怀的我该怎么办

1003634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公在一起四年无防护措施都没怀孕,刚开始还好,后两年看着大肚皮从身边过就哭,看着花园里的宝宝玩耍就走不动步,我觉得我不会怀孕了,我难过的时候总问老公,“我会孤独到死吗”?那是我备孕那几年最难过的日子,一三年和老公开车到了西藏,沿路的美景暂时让我忘了那些不开心,回京后一个月我突然测出怀孕,当时看着试纸我都不相信自己的眼睛,后来去了医院,医生告诉我 yes那一刻,我死死攥着化验单流泪,后来宝宝健康出生了,是个漂亮的女娃,只有我们俩呆着的时候,我总抚摸着她的小脑袋说:谢谢你来妈妈的怀抱,妈妈会用满满的爱爱你!”也许我对大宝的感动了上苍,在大宝满一周岁后,也就是这个月,我突然又怀孕了,这次怀孕没想到搞的整个家庭轩然大波
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 23:14 | 来自Android
没有写完……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-17 23:25 | 来自iPhone
咋了,不会生完大的你老公就结扎了吧,所以这个孩子不是你老公的
点击查看全文
卡卡宝拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 23:29 | 来自iPhone
说说我的婆婆吧,受过高等教育,当过小科室领导,对我和老公的婚事极力反对,在我和老公在一起期间,到处托朋友给老公相亲,希望老公找个家世显赫的,但是家世显赫的也都不是傻子,人家也没看上老公,老公就这样和我分分合合的走到结婚,直到我怀了孩子他们才认可我,我不恨他们,谁都想自己孩子攀高枝,何况我确实比我老公大,所以生了大宝后,我开心的接纳他们,期间我们还算相处愉快,这一年我真把他们当自己的亲生父母待了,从来舍不得给自己父母买的好东西,我给公婆买眼都不眨,我深信人心换人心,在我去他们家呆的第一个冬天,公婆几乎丢弃了所有以前的衣服,内衣我也是给他们换的全套的皮尔卡丹,作为儿媳,没拿过他们一分钱彩礼,完全裸婚的前提下,能这样对他们,是不是应该感到知足,但是生活中很多事情不都是事与愿违吗?
点击查看全文
卡卡宝拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 23:39 | 来自iPhone
云中月圆 发表于 2015-08-17 23:25
<br/>咋了,不会生完大的你老公就结扎了吧,所以这个孩子不是你老公的
老大,电视看多了吧,天天看孩子,那有时间去找第二春额
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-17 23:39 | 来自iPhone
卡卡宝拉 发表于 2015-08-17 23:39
<br/>老大,电视看多了吧,天天看孩子,那有时间去找第二春额
不看电视,是最近这样的帖子看多了
点击查看全文
卡卡宝拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 23:41 | 来自iPhone
大宝出生后,我和老公说请个钟点工做饭,我自己看宝宝就好,我看了太多姐妹和公婆住一起惹出的矛盾,我尊重他们老人家,我不想和他们有任何冲突,再说我也没上班,我有信心带好大宝,可是老公好像很盼望和父母住,非说爷爷奶奶真心对孩子,爷爷奶奶照看放心,在我抗议了几次后,老公取得了胜利,但是老公被公司借调外地,公婆西北人不愿呆北京,所以大宝满三个月后我跟着公婆回西北了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 00:44 | 来自iPhone
云中月圆 发表于 2015-08-17 23:39
<br/>不看电视,是最近这样的帖子看多了
那些什么出轨了,孩子不是老公的,看着就是广告的帖子,几个人在那自问自答,说什么怎么保养那么好啊,也介绍我啊之类的!看到这种帖子就烦人!!
点击查看全文
卡卡宝拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 00:53 | 来自iPhone
公公这个月呆不住了,说要回家看老奶奶,我知道他是呆烦了,所以给他买机票走了,其实在北京的时候他也是最多一个月就要走,然后没过几天又回来,来回的路费都够请保姆的啦,婆婆也想走,但是把孩子单独交给我他们估计也不放心,所以就留在这,这几天就我和婆婆单独在,老公出差了,前两天老是起夜尿,我就想莫非怀了,可是后来一想那么多年都不容易怀,怎么可能生完孩就和老公没几次就中了,所以没当回事,后来症状越明显了,我就和婆婆说了,我说去医院看看,婆婆没接话,今天中午去了医院,医生确认怀了,我当时还想大宝才一岁怎么办呢,回去和婆婆商量下吧,万万没想到婆婆一听我说怀了,两眼一瞪质问我“你是不是背着我们早就做好了备孕准备,等怀了你就先斩后奏,你太有心计了吧,你生谁养呀,我这个都照看不来,别想让我再看”然后又啪啦啦说了好多,我完全懵了,我说:“你怎么把人想的那么龌龊,我要是背着你们备孕,我这个月能去看牙照X光吗?能韧带扭伤吃药吗?能贴三伏贴吗?”婆婆又说了好多恶毒的话,不想写了,心疼,给老公电话了,他也没主意,也觉得再多一个孩子压力大,可是我深知好多姐妹怀不上孩子的难,如果我真不要这个孩子我是不会原谅自己的,可是婆婆这样逼我,我真的感觉很绝望,其实不管她半点事,生是我生,养是我养,为什么有人会对待自己的子孙那么残忍呢!我希望肚子里的宝宝是男孩,一是不想让自己放在手心里疼大的女儿,将来也遇到个恶婆婆毁了她幸福生活,二是我想当个婆婆,看看是不是尊重别人真的是那么难吗?人心真换不了人心
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-8-18 01:36 | 来自iPhone
借机让她走吧,谁也没求着她来,你就说本来你没<br/>没打算让她来,她儿子非要她来。<br/>我看了开头就想说了,给自己爸妈都不舍得买的给他们买,想骂你傻你爸妈白养你了。
点击查看全文