要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

打了2针诺雷德,几时能怀上呀,心里难受

3428746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.24号做了宫腔镜刮了息肉,有一点,6.25号做的腹腔镜手术,内容是巧克力囊肿手术+通术(看一下有输卵管有无通堵的情况)+贴连分离术(医生说我里面比较粘连,要分一下,在子宫下面吧,我也不是太清楚)。巧囊有左边6.5左右大,右边2厘米左右大,术后医生让打3针诺雷德,我后来只打了2针,第一针6.26号术后第一天就打了,第二针是7.27号,第三针是8.26号没有去打了,我问过医生说可以不打了,因为我感觉 副作用比较大,我每天都感觉到一股燥热感,提前更年期到的症状,非常怕热,出汗,口渴,恼火。em81我只是想一个宝宝,没有怀过孕,第一次咋这么难呀,还动了刀子。医生说要停针后50天左右来月经,估计要10月才能备孕吧,这个月底我挂了生殖科顺便检查一下卵巢恢复如何,希望今年能怀孕,我是2014年4月开始备孕的。em74快被家里催死了,跟我一起结婚或比我晚结婚的都怀了或生了,有一个后面流产的,都又怀上了都五六个月了。em95祝福她也羡慕她

点击查看全文
Betty201088 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:44
em28自己顶一下,最后一次来月经是6.14号
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-17 16:03 | 来自疯狂造人
不打针可不可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 16:23 | 来自疯狂造人
我也打了3针,正在等月经来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-17 23:20 | 来自疯狂造人
我昨天出院刚打了第一针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 10:19 | 来自疯狂造人
我7月20日最后一针,也在等月经来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:32 | 来自疯狂造人
修改用户名 发表于 2015-08-17 16:03
<br/>不打针可不可以
不可以,医生说不打就等于手术白做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:33 | 来自疯狂造人
錯&愛 发表于 2015-08-17 16:23
<br/>我也打了3针,正在等月经来
希望早点来,听说也能排卵要去监测卵泡,我月底查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:34 | 来自疯狂造人
卷卷玉米 发表于 2015-08-17 23:20
<br/>我昨天出院刚打了第一针
副作用大呀,天天燥热
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:34 | 来自疯狂造人
马露帽帽儿 发表于 2015-08-18 10:19
<br/>我7月20日最后一针,也在等月经来
我们差不多时间,希望早点来月经好怀孕
点击查看全文