要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

一妇婴习流门诊检查项目分享给大家

来自疯狂造人 |举报
9826050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又怀孕了,不放心来看一妇婴习流门诊了,我是初诊刚才护士给的单子分享给大家
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Anita_Lu 发表于 2015-08-17 12:22
<br/>上周胎停,现在做小月子中。我也打算去一妇婴习流门诊检查一下。楼主是胎停后多久去一妇婴的?去的是浦东医院还是浦西医院?
可以先看看胚染
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
襄襄妈妈vienna 发表于 2015-08-17 12:26
<br/>隔天翻两倍很好啊!上次胎停知道原因了吗
上次前期的翻倍也挺好的,查了好多没事,还有一些我们这的医院查不了,你就是孕酮低吗?
点击查看全文
w1437868450836 发表于 2015-08-17 12:58
<br/>上次前期的翻倍也挺好的,查了好多没事,还有一些我们这的医院查不了,你就是孕酮低吗?
d2聚体有点高, 我自己要求查的,见了几个医生都说没事,但是还是不放心,知道一妇婴比较重视,所以过来再看看
点击查看全文
Anita_Lu 发表于 2015-08-17 12:22
<br/>上周胎停,现在做小月子中。我也打算去一妇婴习流门诊检查一下。楼主是胎停后多久去一妇婴的?去的是浦东医院还是浦西医院?
浦东周一到周五都有习流门诊,其他分院好像每周只有一天
点击查看全文
襄襄妈妈vienna 发表于 2015-08-17 13:01
<br/>d2聚体有点高, 我自己要求查的,见了几个医生都说没事,但是还是不放心,知道一妇婴比较重视,所以过来再看看
你检查了吗?今天抽血了吗?
点击查看全文
w1437868450836 发表于 2015-08-17 16:33
<br/>你检查了吗?今天抽血了吗?
今天感觉白跑一趟,习流初诊就是各种检查,我不同意做检查,又挂了早孕让验血,今天又不能拿结果,也没验。今天比较倒霉,遇到的都是两个比较年轻的医生
点击查看全文
襄襄妈妈vienna 发表于 2015-08-17 16:36
<br/>今天感觉白跑一趟,习流初诊就是各种检查,我不同意做检查,又挂了早孕让验血,今天又不能拿结果,也没验。今天比较倒霉,遇到的都是两个比较年轻的医生
这样啊,我还以为你要全部检查呢!
点击查看全文
w1437868450836 发表于 2015-08-17 16:57
<br/>这样啊,我还以为你要全部检查呢!
就是孕酮低而已,全部查也太大费周张了!主要是我第一次胚染三体,也有可能就是偶发的
点击查看全文
襄襄妈妈vienna 发表于 2015-08-17 16:59
<br/>就是孕酮低而已,全部查也太大费周张了!主要是我第一次胚染三体,也有可能就是偶发的
那个单子的项目是必须全做还是可以自己有选择的做?
点击查看全文
w1437868450836 发表于 2015-08-17 17:18
<br/>那个单子的项目是必须全做还是可以自己有选择的做?
可以选择的
点击查看全文