要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

一妇婴习流门诊检查项目分享给大家

来自疯狂造人 |举报
9825150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又怀孕了,不放心来看一妇婴习流门诊了,我是初诊刚才护士给的单子分享给大家
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好挂号吗?怀孕了这些都要检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437868450836 发表于 2015-08-17 10:58
<br/>好挂号吗?怀孕了这些都要检查吗?
初诊挺好挂的,就是等的久,我上午大概九点到,要到下午才能排到,提示16:00挂号…
点击查看全文
我就是上次胎停了,这次怀孕40天了,也是好怕!我们这好多检查不了,去上海又要折腾,犹豫不定!心烦意乱的!
点击查看全文
w1437868450836 发表于 2015-08-17 11:11
<br/>我就是上次胎停了,这次怀孕40天了,也是好怕!我们这好多检查不了,去上海又要折腾,犹豫不定!心烦意乱的!
我们差不多,我也是40天,最近几次孕酮都在降,好担心,你的孕酮怎么样
点击查看全文
我的血值都不错,孕酮一开始就是大于40大单位,hcg翻倍也可以,上次也是前期正常,后期hcg不怎么涨了!怀疑我是其它问题!
点击查看全文
w1437868450836 发表于 2015-08-17 11:28
<br/>我的血值都不错,孕酮一开始就是大于40大单位,hcg翻倍也可以,上次也是前期正常,后期hcg不怎么涨了!怀疑我是其它问题!
hcg上万了是不翻倍了!你孕酮一直都是40大单位以上吗?
点击查看全文
这次从末次算28天检查连续3次都是显示大于40大单位,hcg隔天翻2倍多,目前都正常,上次胎停hcg上万后不涨了,后来下降胎停!你单子上的检查都做吗,我想明后天抽血再看,不行我也去一妇婴!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
上周胎停,现在做小月子中。我也打算去一妇婴习流门诊检查一下。楼主是胎停后多久去一妇婴的?去的是浦东医院还是浦西医院?
点击查看全文
w1437868450836 发表于 2015-08-17 11:35
<br/>这次从末次算28天检查连续3次都是显示大于40大单位,hcg隔天翻2倍多,目前都正常,上次胎停hcg上万后不涨了,后来下降胎停!你单子上的检查都做吗,我想明后天抽血再看,不行我也去一妇婴!
隔天翻两倍很好啊!上次胎停知道原因了吗
点击查看全文