要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕手术后两个月

899921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕手术后两个月了,小腹持续痛了两个月,一开始不是痛,是涨涨的,在小腹两侧,有时候涨到大腿根部也酸,艾灸和用粗盐热敷了两次更痛了,一开始手术后没有多久查出两侧卵巢囊,吃了半个月中药后囊肿消了,中医说我是肠炎,我也没有照肠镜,手术前也没有肠炎,什么病痛都没有的。真是倒霉死了,前几天去复查妇科,囊肿消了,附件也没问题,积液也消了,妇科说我这个小腹痛基本与妇科没有关系了,我嚓,,这又是要将我丢到其他科的节奏啊,现在我打算去医院检查清楚到底是怎么回事了,该挂什么科啊?有没有姐妹和我一样啊?对了,我是腹腔镜手术,手术后第三天出院了,出院没几天就上班了,有没有可能是感染了啊?可是百度过感染了我都喝了快一个月中药了,应该也好了吧?我都快疯了。
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:50 | 来自WAP
痛了两个月,就来月经那两天舒服点,不知道是为什么。中医说我是肠炎,只有肠炎才会来月经不痛,因为有血经过肠道,也不知道是不是这样?之前我是吃了东西后缓解,前几天艾灸过一次第二天更痛,这几天吃了东西后都不管用了。好烦啊。
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:50 | 来自WAP
有没有姐妹知道这是怎么地一回事啊
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 22:52 | 来自WAP
怎么没有人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 06:43 | 来自疯狂造人
555我去年是右侧宫外孕做的腹腔镜,然后从手术后10天开始左下边疼,照b超也照不出来,后来月经的时候那个地方会突出的疼,也不知道怎么回事,最后也没治疗慢慢就好了
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 22:32 | 来自WAP
时夕s 发表于 2015-8-16 06:43
<br/>555我去年是右侧宫外孕做的腹腔镜,然后从手术后10天开始左下边疼,照b超也照不出来,后来月经的时候那个地 ...
<br/><br/>不是吧?难道是我还没有恢复过来?那有这么久没恢复的啊,今天停了艾灸两天了,今天好多了,看来艾灸也并非人人合适
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 22:33 | 来自WAP
时夕s 发表于 2015-8-16 06:43
<br/>555我去年是右侧宫外孕做的腹腔镜,然后从手术后10天开始左下边疼,照b超也照不出来,后来月经的时候那个地 ...
<br/><br/>我是左边手术,右边痛,有时候两边都不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-17 10:09 | 来自疯狂造人
楼主,通则不痛,痛则不通,你说艾灸后痛,应该是病邪在找出路,你不应该放弃的。
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 22:30 | 来自WAP
普洱海岸 发表于 2015-8-17 10:09
<br/>楼主,通则不痛,痛则不通,你说艾灸后痛,应该是病邪在找出路,你不应该放弃的。 ...
<br/><br/>我艾一次症状就严重了,停了就好了,看过中医,说艾灸并不是人人适合。说我就是不适合艾灸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-18 22:31 | 来自疯狂造人
朝花惜时 发表于 2015-08-18 22:30
<br/><br/><br/>我艾一次症状就严重了,停了就好了,看过中医,说艾灸并不是人人适合。说我就是不适合艾灸。
哦,可能你身体特别虚,过虚的不能艾灸
点击查看全文