要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题

万能的朋友圈,谁能告诉我HPV怎样才可以转阴!跪谢[流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪]

71044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
万能的朋友圈,谁能告诉我HPV怎样才可以转阴!跪谢[流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 20:20 | 来自疯狂造人
HPV属于病毒感染,不是细菌感染,因此没有药物可以治疗,只能靠人体自身免疫力使其转阴,就算医院开了药,也只是干预作用或者提高你的免疫力作用,这个过程很漫长,如果已经感染高危HPV并且发展到CINII及以上,最好的办法是施行宫颈锥切手术。可以阴道镜活检确认病情,不要害怕,尽在干预,不要任其发展就好。
点击查看全文
sweet1688 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:51 | 来自iPhone
是花你就开 发表于 2015-08-15 20:20
<br/>HPV属于病毒感染,不是细菌感染,因此没有药物可以治疗,只能靠人体自身免疫力使其转阴,就算医院开了药,也只是干预作用或者提高你的免疫力作用,这个过程很漫长,如果已经感染高危HPV并且发展到CINII及以上,最好的办法是施行宫颈锥切手术。可以阴道镜活检确认病情,不要害怕,尽在干预,不要任其发展就好。
我去年做了leep,活检出来是慢性宫颈炎,去年hpv4,今年44了,做阴道镜没有糜烂,可是碘不上色,医生说长了尖锐湿疱,医生报告cin3度,要我做活检,我拒绝了,去年就是因为做了活检结果炎症,没想到今年又出了个这个,我快疯了,下个月本来移冻胚也放弃了。我今天去抓了中药,星期一再去找医生看,人快崩溃了,试管医生也很不负责!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 00:24 | 来自疯狂造人
sweet1688 发表于 2015-08-15 21:51
<br/>我去年做了leep,活检出来是慢性宫颈炎,去年hpv4,今年44了,做阴道镜没有糜烂,可是碘不上色,医生说长了尖锐湿疱,医生报告cin3度,要我做活检,我拒绝了,去年就是因为做了活检结果炎症,没想到今年又出了个这个,我快疯了,下个月本来移冻胚也放弃了。我今天去抓了中药,星期一再去找医生看,人快崩溃了,试管医生也很不负责!
CINIII是必须做leep的,医生的判断没错,但是你再次复发说明你的先生已经被交叉感染,所以如果没有生育需求一般最好是戴避孕套,有生育需求也务必在性行为前清洗干净,再次阳性说明你的免疫力也已经很低,所以建议你按照医生的治疗先干预,让医生判断是否能够要小孩吧
点击查看全文
sweet1688 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 00:26 | 来自iPhone
是花你就开 发表于 2015-08-16 00:24
<br/>CINIII是必须做leep的,医生的判断没错,但是你再次复发说明你的先生已经被交叉感染,所以如果没有生育需求一般最好是戴避孕套,有生育需求也务必在性行为前清洗干净,再次阳性说明你的免疫力也已经很低,所以建议你按照医生的治疗先干预,让医生判断是否能够要小孩吧
去年做过一次leep了,主要是我不敢去移冻胚了,想后天找医生开药治疗两个月,现在是想死的心都有了
点击查看全文