要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

亲们帮我看看这个造影結果。

503221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们请帮我看看这个造影结果。一直都不知道我哪里出问题了。

最佳答案

q1438349038862 查看完整内容

右侧骶髂关节髂骨侧骨质密度增高,这是致密性骨炎的表现。一般没有什么症状可以不用处理,但是有症状需要吃药,可以到医院风湿科咨询。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 10:11 | 来自疯狂造人
右侧骶髂关节髂骨侧骨质密度增高,这是致密性骨炎的表现。一般没有什么症状可以不用处理,但是有症状需要吃药,可以到医院风湿科咨询。
点击查看全文
Li0299 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 10:48 | 来自疯狂造人
医生没让我吃什么药就要我试管和手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-15 10:56 | 来自疯狂造人
Li0299 发表于 2015-08-15 10:48
<br/>医生没让我吃什么药就要我试管和手术
多给你们那里医院看下!我看着这个结果是没问题的呀!
点击查看全文
Li0299 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 10:59 | 来自疯狂造人
心研ing 发表于 2015-08-15 10:56
<br/>多给你们那里医院看下!我看着这个结果是没问题的呀!
我拿给我的一个熟人中医看他说没事。我说要手术吧他说没必要让我别做。那个造影医生一直没说我到底怎么了只是要我手术和试管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-15 11:29 | 来自Android
我的检查结果是伞端不好医生也让手术或者试管,你拿着片子多找几个大夫看看不要轻易做手术。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-15 11:42 | 来自疯狂造人
Li0299 发表于 2015-08-15 10:59
<br/>我拿给我的一个熟人中医看他说没事。我说要手术吧他说没必要让我别做。那个造影医生一直没说我到底怎么了只是要我手术和试管。
中医都是这样说,给其他三甲医院医生看!看她们怎么说!不过我也觉得你的片子是没问题的!
点击查看全文
Li0299 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 13:39 | 来自疯狂造人
心研ing 发表于 2015-08-15 11:42
<br/>中医都是这样说,给其他三甲医院医生看!看她们怎么说!不过我也觉得你的片子是没问题的!
我现在就艾灸和粗盐敷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:24 | 来自疯狂造人
备孕多长时间了呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:27 | 来自疯狂造人
看结果子宫和输卵管没有问题的!为什么要造影呢?
点击查看全文