要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

不再是宫角妊娠,喜得双胞胎猴子

66301100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀孕那天就开始小心翼翼,先抽血查孕酮和hcg,因为是孕早期,30 天的样子,孕酮比较低,这个正常。隔2天又抽一次血,这次hcg翻倍很好,是第一次的5倍,就是孕酮降低了8个点。医生给我开了保胎针,就是注射黄体酮,打了7天后去抽血,孕酮长到120,hcg也达到了3万,数值很好。当天还做了B超,宝宝已经距离宫角很远了,第一次做阴超的时候才25天,医生就武断的诊断为宫角妊娠,让我流掉。现在真想甩B超单给她看看,不要盲目劝人流掉,我们怀个孩子特别不容易,各位姐妹也不要单听一方诊断就盲目跟从,要多跑几家医院,多听几方医生的建议。小生命来之不易,我特别珍惜,幸好遇到现在的贵人,夏医生~从大医院妇科辞职回来另起炉灶的美女医生。她非常不屑的否定中医院的结论,那个诊为宫角妊娠的仓促结论。耐心的给我分析,说当时我怀孕最多30天,应该留下观察,看胎囊的发育走向,如果是往宫内长的,完全可以留下,如果是往宫外长就得放弃,还有40天的观察期,让我不要急。随后就给我注射黄体酮和绒促,1周后结果很好,宝宝发育也很好。当时的B超结果给我很大的惊喜,除了胎囊往宫内长,还看到了2个孕囊,大小分别为14*8和11*8。真的很意外,接下来就是等待下一次的复查,期待宝宝胎心和原始心管搏动,为了给你两补充足够的养分,麻麻的屁股已经是密密麻麻的针孔了,周边的肉都僵硬完了。希望宝宝们坚强,跟麻麻一起努力,为了你们,什么苦都愿意吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-14 21:36 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!希望可以和宝妈一样宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 22:31 | 来自iPhone
真好,恭喜你啊!宝宝健康顺利诞生!
点击查看全文
q1435557114754 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-15 06:48 | 来自疯狂造人
桃小夭 发表于 2015-08-14 21:36
<br/>接宫内好孕!希望可以和宝妈一样宫内
亲,传你宫内。要相信宝宝,会没事的
点击查看全文
q1435557114754 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-15 06:50 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈,也祝你宝宝们聪明乖巧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-15 07:02 | 来自疯狂造人
q1435557114754 发表于 2015-08-15 06:48
<br/>亲,传你宫内。要相信宝宝,会没事的
谢谢,借宝妈吉言哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 13:11 | 来自疯狂造人
哇,双胞胎呢,羡慕啊。恭喜恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本次宫内好孕。阿弥陀佛,菩萨保佑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 07:45 | 来自疯狂造人
你的意思是25天在宫角,但也不一定就确诊为它着床了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 07:47 | 来自疯狂造人
我现在快40天了,打算去做b超,按你的经验,如果是在宫角的话,也先别手术,在等10-20天观察一下么?
点击查看全文