要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

孕34天的姐妹开始有症状了吗

楼主: 吃定大鲸鱼
来自疯狂造人 |举报
1360344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经710,我头些天还有些恶心,现在基本没有反应了,有些困而已。大家开始有反应了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
灰姐姐 发表于 2015-08-14 10:19
<br/>我来姨妈不拉肚子,也就是偶尔一次。拉肚子时间长了也不好,你等几天再测测!
我今天去医院了,没戏,突然发现有拉丝白带,我真的是醉了,上个月9号的姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433233356715 发表于 2015-08-15 00:04
<br/>我今天去医院了,没戏,突然发现有拉丝白带,我真的是醉了,上个月9号的姨妈
好吧。不要灰心。慢慢来!!姨妈已经来了吗,没来再测测!!说不定有了!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也没什么症状,前几天乳房乳头还痛了几天,这几天就没那么痛了,不知道这正常不?姐们你们乳房什么情况?
点击查看全文
吃定大鲸鱼 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在基本都不痛了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
灰姐姐 发表于 2015-08-13 21:12
<br/>我刚测出怀孕的时候。有两天拉肚子。过了就好了,不知道孕反应还是吃坏了!还有肚子姨妈痛,胸也疼,现在一个月。流褐色的东西。不多,但是这种情况医生说不好!!!
我也刚测出了,有姨妈痛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘻嘻哈哈... 发表于 2015-08-15 09:11
<br/>我也刚测出了,有姨妈痛
嗯,恭喜!!有姨妈痛正常的!!我的肚子,胸都疼
点击查看全文
灰姐姐 发表于 2015-08-15 05:51
<br/>好吧。不要灰心。慢慢来!!姨妈已经来了吗,没来再测测!!说不定有了!!
昨天去医院了,没戏,不过这几天有拉丝白带!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7月11号末次月经 之前就只嗜睡 胸涨 今天早上开始吐了 吃什么都不是特别有胃口 不知道什么情况还
点击查看全文
蓉蓉6978 发表于 2015-08-13 21:48
<br/>试纸强阳,去医院抽血两次都还可以
亲爱的,我4号排卵,今天16姨妈日,测出深浅两条,什么时候去官方看孕酮翻倍呀?5月生化,担心孕酮
点击查看全文
luckybv 发表于 2015-08-14 06:44
<br/>末次7.15,啥反应也没有,试纸加深不错,8.12验血hcg344.4,孕酮39.9
亲爱的,我4号排卵,今天16姨妈日,测出深浅两条,什么时候去官方看孕酮翻倍呀?5月生化,担心孕酮
点击查看全文