要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子检查]

有谁吃过复方玄驹胶囊?

来自疯狂造人 |举报
1260268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁吃过复方玄驹胶囊?效果好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果.爱你 发表于 2015-08-14 21:43
<br/>你在好大夫在线咨询一下大夫,把你老公的症状说下,或者找中医把脉看下是阴虚还是阳虚?<br/>我老公那时想吃复方玄驹,大夫说不适合吃,(我老公阴虚重,怕热)
我老公不肯去中医那里把脉,烦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
╰☆陶子☆╮ 发表于 2015-08-15 08:38
<br/>为什么会这样?
不知道,好烦…亲戚介绍的中医都说调不好我老公这个
点击查看全文
天空飞翔tkfx 发表于 2015-08-15 12:08
<br/>不知道,好烦…亲戚介绍的中医都说调不好我老公这个
这么严重?调不好?
点击查看全文
天空飞翔tkfx 发表于 2015-08-15 12:08
<br/>不知道,好烦…亲戚介绍的中医都说调不好我老公这个
为什么中医说调不好?你老公是什么原因?
点击查看全文
╰☆陶子☆╮ 发表于 2015-08-15 13:58
<br/>为什么中医说调不好?你老公是什么原因?
中医说我老公调了这么久都没好…他没得把握。把我们拒绝了
点击查看全文
╰☆陶子☆╮ 发表于 2015-08-15 13:58
<br/>为什么中医说调不好?你老公是什么原因?
活力低,吃了药比没吃还要差些
点击查看全文
天空飞翔tkfx 发表于 2015-08-15 14:45
<br/>中医说我老公调了这么久都没好…他没得把握。把我们拒绝了
有说是什么原因吗?
点击查看全文
天空飞翔tkfx 发表于 2015-08-15 15:24
<br/>活力低,吃了药比没吃还要差些
是什么引起的活好低?
点击查看全文
╰☆陶子☆╮ 发表于 2015-08-15 15:40
<br/>是什么引起的活好低?
检查都没有问题…前几天听说抗精子抗体影响。今天去查了一个…医生都说不清楚是什么原因引起的。
点击查看全文
天空飞翔tkfx 发表于 2015-08-15 15:43
<br/>检查都没有问题…前几天听说抗精子抗体影响。今天去查了一个…医生都说不清楚是什么原因引起的。
全部项目都检查了吗?也不知道是什么原因引起的活力低?
点击查看全文