要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子检查]

有谁吃过复方玄驹胶囊?

来自疯狂造人 |举报
1258668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁吃过复方玄驹胶囊?效果好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435464166354 发表于 2015-08-13 12:42
<br/>我也不清楚,可能对我没效果吧。医生说这药好O:-)
吃了药有什么不舒服之类的吗?为什么吃了药后还差了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
╰☆陶子☆╮ 发表于 2015-08-13 12:43
<br/>你是哪里的医院开的?我也是医生开来吃的
蚌埠第一附属医院,我主要是精子密度低,少精,吃药前一千多万精子,现在四五百万
点击查看全文
╰☆陶子☆╮ 发表于 2015-08-13 12:45
<br/>吃了药有什么不舒服之类的吗?为什么吃了药后还差了
没有不舒服
点击查看全文
q1435464166354 发表于 2015-08-13 12:46
<br/>蚌埠第一附属医院,我主要是精子密度低,少精,吃药前一千多万精子,现在四五百万
越吃越少,不会吧,那你现在换其他药吃了吗?
点击查看全文
q1435464166354 发表于 2015-08-13 12:47
<br/>没有不舒服
没有不舒服为什么活力越来越低了?
点击查看全文
╰☆陶子☆╮ 发表于 2015-08-13 12:48
<br/>越吃越少,不会吧,那你现在换其他药吃了吗?
开始是喝中药感觉好,还是中药吧
点击查看全文
人的体质不一样,建议你试试
点击查看全文
q1435464166354 发表于 2015-08-13 12:51
<br/>人的体质不一样,建议你试试
我的也是医生开的,但是说阴虚火旺者忌服,我有点担心
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也吃过,有人管用有人不管用,我老公吃没用
点击查看全文
q1438960141364 发表于 2015-08-13 12:55
<br/>我老公也吃过,有人管用有人不管用,我老公吃没用
一点效果也没吗?医生开的,请问吃什么效果好?
点击查看全文