要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

老公不配合,怎么办?

1058924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公和我的作息时间总不一样,他从不按照规律来同房,不管是不是排卵期,排卵日。就算不要孩子,我家一个月也就两三次,现在也一样,从来都没有因为要孩子而增加或者刻意安排同房。而且他总是在我困得不行的时候要,尤其是工作日早晨,本来我因为单位离得远就要起早,他还偏偏要在我很困的时候过来要。不给他就不乐意。我真是觉得自己都不爱测排卵什么的,觉得自己一个人在努力。哎!

最佳答案

香香臭臭 查看完整内容

小主一个月两三次也太少了吧,造人这个任务要两个人齐心协力才行啊,我本来这个月备孕二胎的,但是因为淋巴结发炎吃头孢了不敢怀,只有等到下个月了,我4月份还胎停了一次,当时好打击啊!现在都恐具怀孕了。让我们一起加油,好孕很快就来的,小主怀上了一定要通知一声啊,让我也沾沾喜气! ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 22:00 | 来自疯狂造人
小主一个月两三次也太少了吧,造人这个任务要两个人齐心协力才行啊,我本来这个月备孕二胎的,但是因为淋巴结发炎吃头孢了不敢怀,只有等到下个月了,我4月份还胎停了一次,当时好打击啊!现在都恐具怀孕了。让我们一起加油,好孕很快就来的,小主怀上了一定要通知一声啊,让我也沾沾喜气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 22:23 | 来自疯狂造人
我们家也差不多,一个月才一两次,这个月就一次,还不是排卵期
点击查看全文
小宝贝你后 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 22:30 | 来自疯狂造人
vion蔷薇 发表于 2015-08-12 22:23
<br/>我们家也差不多,一个月才一两次,这个月就一次,还不是排卵期
我就是觉得真没意思,都是年轻人跟中年人一样?而且其实我俩平时很粘的,我经常粘着他。就是同房很少,我真是很无语!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 22:31 | 来自疯狂造人
我们也比差不多,平时挺要好的,就是a的少
点击查看全文
小宝贝你后 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 22:32 | 来自疯狂造人
香香臭臭 发表于 2015-08-12 22:16
<br/>小主一个月两三次也太少了吧,造人这个任务要两个人齐心协力才行啊,我本来这个月备孕二胎的,但是因为淋巴结发炎吃头孢了不敢怀,只有等到下个月了,我4月份还胎停了一次,当时好打击啊!现在都恐具怀孕了。让我们一起加油,好孕很快就来的,小主怀上了一定要通知一声啊,让我也沾沾喜气!
哎!我也觉得少,尤其是备孕期间,更觉得少了。我觉得这个东西跟几点睡觉没关系,其实跟作息时间也没关系,不是睡觉的时候才可以同房的啊!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 22:36 | 来自疯狂造人
我同我老公一个月六次左右,依家要二胎排卵期同房时距仲谂住点可以射入滴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-13 00:07 | 来自疯狂造人
我家也是好恶心,都是在那看新闻啥的,什么小道关于国家大事,哪个官又被抓啦。上上个月,很主动要求造人。哇靠,一完事就提裤子,屁颠屁颠有玩电脑看新闻去了。那个提裤子速度之快,吓坏本宝宝啦,目瞪口呆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 06:11 | 来自疯狂造人
嘟嘟1225 发表于 2015-08-13 00:03
<br/>广东妹子?
嗯……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 06:12 | 来自疯狂造人
浪晶雨逝 发表于 2015-08-12 22:32
<br/>哎!我也觉得少,尤其是备孕期间,更觉得少了。我觉得这个东西跟几点睡觉没关系,其实跟作息时间也没关系,不是睡觉的时候才可以同房的啊!!!
我们家结婚八年,每个月最少八次,。
点击查看全文