要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[备孕饮食]

终于要轮到3/4/5号登场了。。。。每天刷新看帖子。。。只是好孕还没来

来自疯狂造人 |举报
1203398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚测了排卵浅到不行,早晨早早孕超级大白。。需要安慰(ಥ_ಥ)。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样,结婚快两年了,好着急
点击查看全文
久久oO (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
真❤️诚意 发表于 2015-08-12 19:07
<br/>我也一样,结婚快两年了,好着急
我朋友二胎都生了,好捉急。
点击查看全文
我身边的都生了,有一个高中同学二胎上个月刚生好
点击查看全文
久久oO (楼主)
真❤️诚意 发表于 2015-08-12 19:10
<br/>我身边的都生了,有一个高中同学二胎上个月刚生好
是啊。以前觉得还早,现在开始要了却要不上,愁死了,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
4号排,刚测的金秀儿<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大毛快来 发表于 2015-08-12 19:23
<br/>4号排,刚测的金秀儿<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/12/23648795919c6b58b1cec084f6beab50212480.jpg
四号排的今天就测出来了,真羡慕啊!我也是四号排,但是现在什么反应都没,肚子有要来月经时的痛
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
zzyy0721 发表于 2015-08-12 19:27
<br/>四号排的今天就测出来了,真羡慕啊!我也是四号排,但是现在什么反应都没,肚子有要来月经时的痛
特别浅的印子,金秀儿比较敏感!
点击查看全文
6号也在焦急的等
点击查看全文
久久oO (楼主)
大毛快来 发表于 2015-08-12 19:23
<br/>4号排,刚测的金秀儿<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/12/23648795919c6b58b1cec084f6beab50212480.jpg
有印,晨尿肯定更深,恭喜你,接你好孕
点击查看全文