要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

10号强阳,有同一天排卵的姐妹吗

384027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月29号来的大姨妈,大概七天左右干净的,5号开始测了排卵试纸有灰印,连着测了两三天,有点点加深,觉得还太早了点,停了几天,10号晚上觉得小肚子有点坠痛,心想有没有可能是排卵的症状呢,于是乎当晚测了个试纸,果然,强阳,但是前一天晚上aa过了,所以当晚就没有安排功课,11号上午10点多钟测了下试纸,已经弱阳了,说明卵泡已经排掉了,当晚,也就是11号晚上安排了功课,现在心里有点忐忑不安,只能坐等开奖了,好奇有同一天的姐妹吗?说说你们现在的心情跟身体感觉呗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 19:36 | 来自疯狂造人
同末次,我好像是10号排的,就8号晚上有功课,估计是没戏了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-12 20:55 | 来自疯狂造人
我九号强阳,十号阳,十一号才转弱,9,10爱爱,转弱没安排,老公出差了没赶上啊,估计这个月没戏了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 06:31 | 来自疯狂造人
跟你差不多,希望本月一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 06:58 | 来自疯狂造人
我跟你一样的是7.29大姨妈报道~8.3姨妈走了~7号测到排卵双杠~安排一次功课~接下来8号双杠颜色变浅~9.10.11颜色又逐渐加深~12颜色更深了~比7号颜色更深~功课一次~今天早上起来~腰酸疼~体温36度~不知道这是个什么情况~备孕过程中~心情时好时坏~希望快点好孕吧~纠结了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 07:07 | 来自疯狂造人
s5491432661 发表于 2015-08-13 06:58
<br/>我跟你一样的是7.29大姨妈报道~8.3姨妈走了~7号测到排卵双杠~安排一次功课~接下来8号双杠颜色变浅~9.10.11颜色又逐渐加深~12颜色更深了~比7号颜色更深~功课一次~今天早上起来~腰酸疼~体温36度~不知道这是个什么情况~备孕过程中~心情时好时坏~希望快点好孕吧~纠结了~
和你的症状一模一样日期都一样
点击查看全文
龙龙和羊羊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 09:03 | 来自疯狂造人
清零舞 发表于 2015-08-12 19:36
<br/>同末次,我好像是10号排的,就8号晚上有功课,估计是没戏了!
亲,放松心情,做好最坏的打算,如果这月不成就为下个月做准备,这么长时间都过来了,还在乎这一个月吗,不过下次要把握好排卵,争取一枪即中!加油
点击查看全文
龙龙和羊羊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 09:06 | 来自疯狂造人
子夜流苏 发表于 2015-08-13 06:31
<br/>跟你差不多,希望本月一起好孕!
嗯嗯,一起期待
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 10:34 | 来自疯狂造人
一样哦,等结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 10:38 | 来自疯狂造人
和姐妹一样,10号晚上肚子坠痛,试纸转弱,晚上忍着肚子疼安排了一次,等着开奖,大家有啥感觉没
点击查看全文