要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

1号左右排卵有测到弱阳的吗

楼主: 梵妈
来自疯狂造人 |举报
1070192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从8号开始用排卵测,发现有弱阳,但一直没加深,10号晚早早孕白板,11号早用晨尿竟然都出现弱阳了,有点不太相信,觉得排卵一直没加深不太靠谱,希望不是诈糊,附早上结果大家参考下,为什么我没发图权限???
点击查看全文
梵妈 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕落荼蘼 发表于 2015-08-13 09:10
<br/>没有加深,早孕:秀儿粉印,大卫白板,排卵大卫弱阳。你怎么样?
依然用大卫,和你一样的情况,难道真的是大卫不敏感,以前我怀大的8天就测到印了,不过印象中当时用杂牌都测出来了
点击查看全文
梵妈 (楼主)
Monchhacha 发表于 2015-08-12 18:51
<br/>刚查了,不能放一起测,测完也不能并列一起。哎~
你今天怎么样,我大卫还是白板,没戏了
点击查看全文
梵妈 发表于 2015-08-13 10:08
<br/>你今天怎么样,我大卫还是白板,没戏了
今天没测zzy了,测了plsz,弱阳。今天测不出就是没戏了吗?
点击查看全文
梵妈 (楼主)
估计是吧,不知道排卵一直弱阳是个啥意思,你也用的大卫吗?看别人都说大卫不敏感,都想指种试纸了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸弱阳zzy也会有印吗?
点击查看全文
梵妈 (楼主)
口口妹妹 发表于 2015-08-13 11:07
<br/>排卵试纸弱阳zzy也会有印吗?
有这种机率,因为排卵试纸可以更早测到早孕,如果排卵都没戏,早孕估计就更不太可能了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
梵妈 发表于 2015-08-12 15:08
<br/>也好,这样还有机会,你测排卵有反应没?
我已经好几天没测了 因为怕失望影响心情不好 顺其自然吧 可是还是忍不住去算命了 哎 备孕路好艰辛 两年都没怀上 昨儿去医院 结果主治大夫说上回的年轻医生跟我说错了 10天太早 让我17号再去  所以我现在就在坐等开奖 姨妈和怀孕那两天总会来一个
点击查看全文
梵妈 (楼主)
vsemma 发表于 2015-08-13 17:37
<br/>我已经好几天没测了 因为怕失望影响心情不好 顺其自然吧 可是还是忍不住去算命了 哎 备孕路好艰辛 两年都没怀上 昨儿去医院 结果主治大夫说上回的年轻医生跟我说错了 10天太早 让我17号再去  所以我现在就在坐等开奖 姨妈和怀孕那两天总会来一个
呵呵,算命的怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
梵妈 发表于 2015-08-13 17:43
<br/>呵呵,算命的怎么说
算命的说农历7月13号左右会有让我喜极而泣的事情 哈哈哈 也不知道准不准 只能求个心里安慰了
点击查看全文
梵妈 (楼主)
以前没孩子的时候也着急,偶尔无聊和朋友上培训看楼下一堆算命的也跑去算,那人后来说我下半年有喜,让我要小心,我说我巴不得有孩子,结果那年下半年十月份真怀了,所以你要有信心
点击查看全文