要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公尖锐湿疣复发,我该怎么办

729612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年7月老公得了尖锐湿疣(我们没有不良嗜好,应该是他一直去游泳被感染的),后来一直治疗,计划生宝宝的事就一直被搁置了,现在隔了一年时间,我们正在备孕,结果上周末带我外甥去游泳,晚上睡觉感觉下体痒,第二天早上醒来发现去年长疣的位置又长了两个小泡,应该是复发了。我该怎么办,是不是怀孕的事又要被推后一年,难过得睡不好,也没心思工作。我马上都快30了,想要猴宝宝,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-11 06:55 | 来自疯狂造人
不是很懂这个病,但是既然可能已经复发,还是先去医院看看医生比较好,先不管宝宝的事,自己的身体也很重要啊~先把自己的问题处理好,才能给宝宝创造一个好的环境。然后你和你老公也再不要去游泳池了
点击查看全文
locus318 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-11 08:37 | 来自疯狂造人
饭仔 发表于 2015-08-11 06:55
<br/>不是很懂这个病,但是既然可能已经复发,还是先去医院看看医生比较好,先不管宝宝的事,自己的身体也很重要啊~先把自己的问题处理好,才能给宝宝创造一个好的环境。然后你和你老公也再不要去游泳池了
嗯嗯,他上班忙这两天也没时间看,预约了这个礼拜五的专家号,希望有奇迹发生是其他皮肤病吧,结婚两年亲人都开始催的,这种事情也不好对外说的,难过死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-11 08:50 | 来自疯狂造人
locus318 发表于 2015-08-11 08:37
<br/>嗯嗯,他上班忙这两天也没时间看,预约了这个礼拜五的专家号,希望有奇迹发生是其他皮肤病吧,结婚两年亲人都开始催的,这种事情也不好对外说的,难过死了
对啊,结了婚就是这样,所有人的眼光对对准我们的肚子,亲戚朋友见到我第一句话就是你怀了吗?不管怎么样,宝宝是你的,以后也是你们两人来抚养,不关别人什么事,不需要在意太多外人的眼光。现在你们照顾好自己的身体最重要
点击查看全文
locus318 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-11 09:14 | 来自疯狂造人
饭仔 发表于 2015-08-11 08:50
<br/>对啊,结了婚就是这样,所有人的眼光对对准我们的肚子,亲戚朋友见到我第一句话就是你怀了吗?不管怎么样,宝宝是你的,以后也是你们两人来抚养,不关别人什么事,不需要在意太多外人的眼光。现在你们照顾好自己的身体最重要
嗯嗯,主要自己现在年纪也不小了,都快30了,早点生确实好一点,不管怎样,听医生的吧,宝宝健康才是最重要的,不行就再等一年了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-18 14:05 | 来自疯狂造人
尖锐湿疣,让你老公吃中药2个月基本排清体内的病毒,然后你也吃一个月中药,不长可以怀孕了,尖锐湿疣治疗干净不然传染给胎儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 14:23 | 来自疯狂造人
游泳会感染这个?扯淡吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 13:36 | 来自疯狂造人
q1439877609641 发表于 2015-08-18 14:05
<br/>尖锐湿疣,让你老公吃中药2个月基本排清体内的病毒,然后你也吃一个月中药,不长可以怀孕了,尖锐湿疣治疗干净不然传染给胎儿
有中药可以调节的吗  我也是尖锐湿疣医生说要激光手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 11:51 | 来自疯狂造人
你老公好了吗?我老公也是,不知道什么时候能治好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 11:54 | 来自疯狂造人
你老公好了吗?我老公也是,不知道什么时候能治好哦
点击查看全文