要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你的面子比什么都重要

49768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚跟朋友吃饭,带着女儿去的,平时他跟朋友喝酒一喝就是十二点以后,今天带着孩子我跟他说早点回来,他答应的好好的。吃完十点多钟了,跟我说叫我自己带孩子回来,他的朋友叫他去别的地方还要继续喝,我不愿意了,这么晚了说话不算话,路上就在车上说我,丢他面子什么什么的,到家要二十分钟吧,回来接着说再回去喝,,还是面子,说丢人!这么晚喝了酒再开车跑那么远,我当然不让去,他开着车撒气跑了,没办法给公公打的电话。后来回给我电话说,要离婚就离,别给他爸打电话。气死我了,这什么跟什么?太幼稚了,面子就那么重要?老婆孩子都能不要?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-10 23:32 | 来自iPhone
为什么吵架就要给长辈打电话,这你就大错了,我们吵架从不让长辈知道,他要去就去呗,何必管他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-10 23:39 | 来自Android
我也会说他,会发脾气,要是被我公公知道了,他没好果子吃
点击查看全文
小小烨wewe (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 23:42 | 来自Android
果☆儿丶 发表于 2015-08-10 23:32
<br/>为什么吵架就要给长辈打电话,这你就大错了,我们吵架从不让长辈知道,他要去就去呗,何必管他
实在没办法,以前从没有过,他喝酒这么晚开车出去,我挡不住他,只能给他爸打电话了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-11 00:35 | 来自Android
夫妻间吵架斗气,不要立刻向长辈告状,这样做反而将事情闹大了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-8-11 01:36 | 来自iPhone
那面子说事儿而已,就是喜欢出去玩儿,不爱在家陪老婆孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 07:22 | 来自疯狂造人
酒驾吗这不是 让警察逮着拘留几天就长记性了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 09:51 | 来自iPhone
吵架从不牵扯父母,也不告状,都是内部消化
点击查看全文