要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

第一次促排

1142631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去医院第一次促排开始了,医生看了卵泡,开了补佳乐和氯米芬,我看论坛里的姐妹都说吃氯米芬一天一片连吃五天,医生让我吃两片,能走帮我解释一下的姐妹吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

第一次最好吃一片 有的医生会一下子让吃两片 个人感觉容易过激 而且一般第一次促排敏感度都会比较好 一般一片没效果 第二次促排才会用两片; 一下子太猛也不好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 18:48

第一次最好吃一片

有的医生会一下子让吃两片 个人感觉容易过激

而且一般第一次促排敏感度都会比较好

一般一片没效果 第二次促排才会用两片;

一下子太猛也不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 18:58 | 来自WAP
亲,从月经第几天开始吃啊?我过几天也要促排了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 18:59 | 来自WAP
你是什么情况促排的?我是卵泡不长,最大就0.9
点击查看全文
小水珠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 20:32 | 来自iPhone
蝴蝶宝儿 发表于 2015-08-10 18:58
<br/>亲,从月经第几天开始吃啊?我过几天也要促排了
医生让我第四天开始吃,每天两片
点击查看全文
小水珠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 20:34 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-08-10 18:59
<br/><br/>        第一次最好吃一片<br/><br/><br/>        有的医生会一下子让吃两片 个人感觉容易过激<br/><br/><br/>        而且一般第一次促排敏感度都会比较好<br/><br/><br/>        一般一片没效果 第二次促排才会用两片;<br/><br/><br/>        一下子太猛也不好<br/>
我看说明书也是这么说的,但是我的医生就让我吃两片,而且从第四天就开始吃了,会不会吃多了不好啊?
点击查看全文
小水珠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 20:35 | 来自iPhone
蝴蝶宝儿 发表于 2015-08-10 18:59
<br/>你是什么情况促排的?我是卵泡不长,最大就0.9
我也是卵泡长得不好,1.8*15就排了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 15:26
回复 小水珠儿
<br/>我看说明书也是这么说的,但是我的医生就让我吃两片,而且从第四天就开始吃了,会不会吃多了不好啊? ...
<br/><br/>用药太猛容易过激
<br/>只有一片没效果的前提下才会建议加量
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:27
回复 小水珠儿
<br/>我也是卵泡长得不好,1.8*15就排了
<br/><br/>我促排的,16X12就排了,这个月好孕啦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 08:26 | 来自疯狂造人
促排要先检查输卵管吗?
点击查看全文