要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非非妈妈一定要帮帮我

416304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果孕前几天(症状一直延续到着床期才治愈)得了带状疱疹会给孩子带来什么影响?
我从网上查了如果孕前得这个病好象将来孩子会得白血病,是真的吗?我该怎么办呢?
我想要孩子啊,都努力了这么多月了,55555!快帮帮我吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-3-7 09:25
我的个人看法是,你得了带状疱疹,而且一直延续到着床期才治愈。
如果病毒影响到了孩子,那么这个孩子一般是保不住的,是一定会流掉的。而且一旦出现了流产迹象,也不用去保胎。让他流掉。
如果没有流掉,那么是可以要的。当然在孕期也要加强监察。
以上供参考!
你可以参考:http://www.bozhong.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&ID=294

点击查看全文
989898999 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2004-3-7 09:34
多谢非非妈妈的回答
我没有用药物的,医生说可以自愈的,只是着床期前涂了一点点外用药,是皮肤科医生给开的,他说对孩子不会有影响的。
可是网络上的查询信息太吓人了,好多都说孕前妈妈得带状疱疹,将来孩子会得白血病,吓得我要死
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-3-7 09:39
我给你看这个贴子的意思是,其实,病毒和药物对不同时期的孩子的影响是一样的。在早孕期间,要么是致命的,导致流产,要么是影响很小。
点击查看全文
989898999 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2004-3-7 10:06
哦,谢谢你啊非非妈妈
我现在心情好多了,顺其自然吧,如果流了,就算了吧!如果没有,我可能还是幸福的,对吧?
点击查看全文