要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[激素六项]

垂体瘤术后导致垂体功能低下 无排卵 希望早日好孕

49330960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在在医院等着呢 希望能够早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:26 | 来自Android
我的情况比较复杂  慢慢来讲吧 不知道群里有没有类似情况的 可以给我提供一些经验    <br/><br/>19岁才来第一次月经   因为我妈来月经都很晚 所以一直没当回事  后悔啊   <br/>初潮之后去看医生查内分泌结果发现泌乳素值大于2000  直接判定为垂体瘤  当时瘤体很小 1cm  去北京天坛医院艰辛就医 结果遇到无良医生 还是一位看着去德高望重的80多岁老医生   让自己选择怎么治疗  做手术或者吃药 自己选 没有任何多余的号  可惜我爸找黄牛买的高价票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 13:03 | 来自疯狂造人
我上星期查的也2000多,明天拿报告去看医生怎么说吧,好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 13:04 | 来自疯狂造人
我一直月经规律,不痛经的,不知道为什么这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:02 | 来自Android
王木木918 发表于 2015-08-10 13:03
<br/>我上星期查的也2000多,明天拿报告去看医生怎么说吧,好害怕
要是结了婚就先怀孕吧 这个病吃药就可以控制的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:17 | 来自Android
发了两次都没有发送出去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 18:59 | 来自疯狂造人
我之前也是2000多,扫了核磁,有微腺瘤,继续吃药中,现在降到800多,还在继续吃药,这周去复查,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 22:51
如果是手术引起垂体功能低下就很麻烦的、你查其它激素了是垂体功能低下了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 15:54 | 来自Android
bjdc3 发表于 2015-08-10 22:51
<br/>如果是手术引起垂体功能低下就很麻烦的、你查其它激素了是垂体功能低下了吗?
是的 是手术引起的 现在雌激素水平特别低 吃补佳乐来的例假
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 15:57 | 来自Android
继续说 。我在北京天坛医院接受了伽马刀治疗,治疗后五年月经都很好 ,也都有排卵,五年后忽然开始例假不那么正常了,又去天坛医院神经外科挂号,唉。。医生的冷淡真的让人不知道如何表达。。。  手术后遗症,很正常的,这个不好恢复了。。
点击查看全文