要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

弱精症,好了!

楼主: w1439145733228
来自疯狂造人 |举报
3117276 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于放心了!祝各位好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
之前一次检查前,你老公有没有感冒呀?所以才这么低
点击查看全文
w1439145733228 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
rose芳 发表于 2015-08-15 23:25
<br/>之前一次检查前,你老公有没有感冒呀?所以才这么低
没有的!
点击查看全文
宝宝快些来吧。 发表于 2015-08-12 08:02
<br/>楼主,你好,都是哪些药?能不能给说说
我的帖子里都写了,你看我和别人的聊天记录总结一下就可以了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
问下 生精胶囊在哪买的?药房没有
点击查看全文
陌路人。 发表于 2015-08-16 13:35
<br/>问下 生精胶囊在哪买的?药房没有
我也问过很多药房才问到的。我这是大参林药店有卖,其他的没有!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也是精子很弱,现在主要是晚上跑步加散步,喝中药,喝枸杞子水,吃锌硒维生素。吃了大概一个月,九月底想再查一下。
点击查看全文
二级宝宝 |
我老公A加B44   液化50分钟  影响吗 我还一直纠结是不是我输卵管有问题啊
点击查看全文
w1439945487725 发表于 2015-08-19 09:49
<br/>我老公也是精子很弱,现在主要是晚上跑步加散步,喝中药,喝枸杞子水,吃锌硒维生素。吃了大概一个月,九月底想再查一下。
还等这么久才查啊?现在去查一下,如果发现药没什么作用就改方法吧!反正查精液才十元钱!
点击查看全文
19890419 发表于 2015-08-19 11:43
<br/>我老公A加B44   液化50分钟  影响吗 我还一直纠结是不是我输卵管有问题啊
液化时间太长了!a+b>50才好!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果,a8b12,可以治好吗
点击查看全文