要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

有5号排卵的吗?说说你们症状……

来自疯狂造人 |举报
22236135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前我只觉得屁比以前多……弱阳后连续两天有姨妈痛感!有乳房有点疼……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438906262319 发表于 2015-08-10 09:33
<br/>我四号强阳,三号四号五号都有做工作,但是从四号之后测排卵就一直是白板,这事问什么呀
我跟你差不多,一直水印
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
15310088651yr 发表于 2015-08-10 19:44
<br/>嗯,前两天胸有点疼,现在什么症状也没了。
昨晚睡前测了体温37……连续两天都是这个度
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要怀孕的妹子 发表于 2015-08-10 19:21
<br/>我手贱今晚测了,白板……心碎
所以我不敢测了,等姨妈来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该算5号吧,3号是强阳5号转弱了而且也升温了
点击查看全文
小叶123456 发表于 2015-08-10 19:52
<br/>所以我不敢测了,等姨妈来了
可能太早了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想要怀孕的妹子 发表于 2015-08-10 19:51
<br/>是啊!肚子也没咕噜噜叫,你也一样吗?
嗯,没什么症状
点击查看全文
ぁψ绘萃ぁ 发表于 2015-08-10 19:53
<br/>应该算5号吧,3号是强阳5号转弱了而且也升温了
对啊!我体温也升了!应该是正常体温上升
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要怀孕的妹子 发表于 2015-08-10 19:53
<br/>可能太早了吧
希望吧,,,不过都没有希望了,等姨妈来
点击查看全文