要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

有5号排卵的吗?说说你们症状……

来自疯狂造人 |举报
22210135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前我只觉得屁比以前多……弱阳后连续两天有姨妈痛感!有乳房有点疼……
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
想要怀孕的妹子 发表于 2015-08-10 10:29
<br/>我排卵过后两天白带才逐渐减少,乳房软但有点疼。不知道啥情况
可能咱们体质不同,个别的反应稍有区别吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436248256757 发表于 2015-08-10 14:20
<br/>今天貌似最后一天排卵期。
明天是我排卵期最后一天,我的白带还是透明状
点击查看全文
roroll 发表于 2015-08-10 15:08
<br/>跟你一样
希望一起好孕
点击查看全文
小叶123456 发表于 2015-08-10 15:00
<br/>以前不备孕都没有这种症状,现在乳房痛,都没有性欲,之前大姨妈来之前一个星期,特别想要,这两天老想想呕,肚有时不舒服,发屁,又臭,热气吧
测测
点击查看全文
含冰8520 发表于 2015-08-10 16:34
<br/>可能咱们体质不同,个别的反应稍有区别吧
是吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴头 发表于 2015-08-10 09:31
<br/>你也是吗?几号的
我末次21号,56强阳,6到7的夜里转弱,7号下午小肚子猛疼了一下,8号小肚子从下午疼到半夜,9号微微疼了一会。姨妈疼的感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2002112095 发表于 2015-08-10 17:13
<br/>我末次21号,56强阳,6到7的夜里转弱,7号下午小肚子猛疼了一下,8号小肚子从下午疼到半夜,9号微微疼了一会。姨妈疼的感觉。
我都没有这么明显的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要怀孕的妹子 发表于 2015-08-10 16:35
<br/>测测
测也是白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要怀孕的妹子 发表于 2015-08-10 12:45
<br/>我也是隔天的。
哈哈,有消息来说哦
点击查看全文