要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

要不要这么豪华啊~~

楼主: 红鞋姑娘
来自Android |举报
1707120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家猜猜这是做什么的?

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
好高级的感觉,公司开的,家属应该有免费体验票吧,嘿嘿~~~
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-08-09 21:55
<br/>好高级的感觉,公司开的,家属应该有免费体验票吧,嘿嘿~~~
暂时还不知道,以后跟影院的主管混熟了,应该自己进去就可以
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
红鞋姑娘 发表于 2015-08-09 22:09
<br/>暂时还不知道,以后跟影院的主管混熟了,应该自己进去就可以
影院主管在未来两年内绝对是公司职员家属的大红人,哈哈~~~
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-08-09 21:26
<br/>那是不是灰常贵?
只能说不便宜,我还没上班,没问价格,领导不让请假,说没人做事,公司跟万科合作的项目还要招商,一想到要上班不能带女儿,又很多事做就很烦
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
詠逺賠你 发表于 2015-08-09 21:34
<br/>哇,真豪华,看着好舒服的感觉!
嗯嗯,老板之前开第一个影院的时候就说新开这个要做豪华版的,大手笔投入~~
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
Joyceyi 发表于 2015-08-09 21:41
<br/>我和老公谈恋爱的时候奢侈过一回。你们啥公司啊还有这么好的影院,员工有折扣还是免费?
还不知道啊,惠州那边的影院非繁忙时段员工是可以去看的~~现在等公司出通知,我还没上班呢~~
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
曲衷人霰 发表于 2015-08-09 21:41
<br/>那得多贵的票啊?
肯定不便宜
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
stzhuer 发表于 2015-08-09 21:50
<br/>哈根达斯雪糕好贵
是啊,不知道是vip室送雪糕,还是试业期间送~~
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
走走停停24 发表于 2015-08-09 22:11
<br/>影院主管在未来两年内绝对是公司职员家属的大红人,哈哈~~~
嗯嗯,本来想叫我堂妹夫去应聘这职位,但他说我公司给的工资不吸引又没什么福利,所以不想去
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-08-09 22:41
<br/>额!内部员工肯定优惠些~这么快就要继续工作啦~有利有弊!加油
嗯嗯,下周五就回家去了,让女儿熟悉下环境,不然我上班都不放心
点击查看全文