要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

囤货的姐妹进来分享啦!

691848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期10.21,我身边的跟我时间差不多的大肚婆都开始囤货了,大家关于尿不湿的选择都怎么想的,本来想买帮宝适的,最近聚美优品搞特价,花王NB90*3 219元,搞活动就便宜,就怕到时候活动结束,连续不到用花王的,有没有宝妈中途换过牌子的?宝宝会不会不适应?给点意见
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-9 10:36 | 来自iPhone
尿布湿可以换的
点击查看全文
麻烦大姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 10:36 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-08-09 10:31
<br/>用过好多牌子了。没啥感觉。主要不红屁股就可以了。话说你娃预产期和我生日同一天噢
是吗?哈哈!好巧!宝宝刚生下来,总是想给最好的她,又要考虑经济,算了,与其换来换去,就从刚开始就用帮宝适好了,小孩皮肤那么娇嫩,不适应就麻烦了
点击查看全文
麻烦大姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 10:38 | 来自iPhone
baby真 发表于 2015-08-09 10:36
<br/>尿布湿可以换的
嗯嗯!还好到时候不是那么热的天气,应该不会红屁股吧!不过我这人有点死板,用惯哪个就想一直用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-9 10:40 | 来自iPhone
麻烦大姐 发表于 2015-08-09 10:38
<br/>嗯嗯!还好到时候不是那么热的天气,应该不会红屁股吧!不过我这人有点死板,用惯哪个就想一直用
屁屁保持干爽,擦点护臀膏,勤换尿不湿都没事
点击查看全文
麻烦大姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 10:44 | 来自iPhone
baby真 发表于 2015-08-09 10:40
<br/>屁屁保持干爽,擦点护臀膏,勤换尿不湿都没事
嗯嗯,护臀膏什么牌子比较好呢?是洗完PP擦吗?可不可以擦爽身粉呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 10:47 | 来自iPhone
我现在就用的帮宝适,一开始用的花王,相比较而言,花王的确好用些,不过淘货太费劲,网上容易买到假货,在我老公买了两包假的回来后我就放弃了,改用帮宝适了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-9 10:50 | 来自iPhone
麻烦大姐 发表于 2015-08-09 10:44
<br/>嗯嗯,护臀膏什么牌子比较好呢?是洗完PP擦吗?可不可以擦爽身粉呢?
我用的荷兰的,洗完擦,爽身粉也可以,我不太喜欢,一般夏天才涂一点<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-9 11:06 | 来自iPhone
我用雀氏,屁股用橄榄油
点击查看全文
麻烦大姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 11:23 | 来自iPhone
Joyceyi 发表于 2015-08-09 10:47
<br/>我现在就用的帮宝适,一开始用的花王,相比较而言,花王的确好用些,不过淘货太费劲,网上容易买到假货,在我老公买了两包假的回来后我就放弃了,改用帮宝适了。
嗯嗯!是啊!觉得好麻烦,还是用帮宝适吧!超市买方便,大众价位
点击查看全文