要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

如果和老公有100万的存款~~!

3211557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   如果和老公一起已经有100万的存款了,那么姐妹们你们还会出去上班吗?每个月拿个1500的工资,老公还是在上班的。
点击查看全文
TSH
七级宝宝 | 发表于 2008-7-24 20:38

肯定上班的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-24 20:44

当然上班了,要知道这100万,想花也是很快的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-24 20:46

才100万当然上班啊,100万要在一个小县城的话可以不上班了

要是在北京上海这样的地方100万也就买个小两居的房子,不上班怎么办啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-24 20:54

肯定要上班了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-24 20:54

我和老公结婚3年,现在有80万左右的存款,怎么可能不上班,不可能坐吃山空吧,现在这点钱算什么啊,老公还在拼命挣呢,不过还好,有房有车,不过现在有宝宝,花钱大把大把的呢,不过还过的去拉,我也才2000元工资,不过房子有几套在出租,收入都不错,不过都不会像LZ说的不工作了,才多少岁啊,守着100万怎么过?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-24 21:00

100万肯定要工作呀!即使是200万也要工作嘛,那么年轻!而且100万要不了多久就坐吃山空。真不明白LZ怎么想起问这个哟

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-24 21:24

我的婚礼就用了100万,几天的事,楼主难道要指望它过完一生呀!em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-24 22:36

原帖由 gndye 于 2008-7-24 21:24 发表 我的婚礼就用了100万,几天的事,楼主难道要指望它过完一生呀!em16 

赤裸裸的那啥啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 09:06

抛开货币贬值的因素,现在的100万根本不可能让人有安全感,即使有1000万也一样的道理.这个世界变化太快,不工作几年可以,如果一辈子,绝对是不可能的.

点击查看全文