要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

本月4-5-6号排卵的,进来说说情况

楼主: a.san
来自疯狂造人 |举报
10563124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该5号排卵,这几天乳房有点涨疼,奶头也有点疼,今天排卵第四天舌下温度36.7 ,腰酸,还没有出现小腹抽疼。
点击查看全文
a.san (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
123sophia 发表于 2015-08-08 17:39
<br/>我是4号排卵,目前没任何症状,只是平时偶尔腰疼,最近腰疼比较多
我也是一样腰疼,奶疼,困
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我3跟4,不知道有没有机会
点击查看全文
a.san (楼主)
小鸟笼快来吧 发表于 2015-08-08 17:42
<br/>我3跟4,不知道有没有机会
现在什么感觉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
久久oO 发表于 2015-08-08 15:27
<br/>我是四号,rt一捏疼,昨天腰酸一天,昨天体温36.6今天36.5。套症状容易失望,顺其自然吧。
我也是,这两天腰困,乳头捏的话有点疼,今早晨发现有白带拉丝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
a.san 发表于 2015-08-08 17:40
<br/>我也是一样腰疼,奶疼,困
顺其自然,不要套症状,免得自己太紧张
点击查看全文
a.san (楼主)
123sophia 发表于 2015-08-08 17:53
<br/>顺其自然,不要套症状,免得自己太紧张
我还要等促绒代谢完才可以测早早孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438228712221 发表于 2015-08-08 17:43
<br/>我也是,这两天腰困,乳头捏的话有点疼,今早晨发现有白带拉丝
我倒是没有白带,腰疼感觉吹风扇吹的。不套症状了,容易失望,顺其自然吧十天后再测。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
a.san 发表于 2015-08-08 17:43
<br/>现在什么感觉
没什么感觉,就是排卵第二天开始咪咪头有点痛,其他没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
除了小腹左右偶尔轻疼,身体燥热这个以前也是有的,其他没什么感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是六号,什么症状都没有……顺其自然
点击查看全文