要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管造影????

楼主: ☆好运好孕
来自疯狂造人 |举报
568721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人知道上海红房子做造影疼吗?多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438838043899 发表于 2015-08-08 19:53
<br/>你是无痛的吗?
我还没去做啊,你是不是回复错啦
点击查看全文
蒲公英0927 发表于 2015-08-08 17:56
<br/>我也是打算这月完了去的,听说要预约,亲是备孕多久了?
半年,之前内分泌有点问题在吃中药,我只是想去做一下,有问题就治,没问题就排除输卵管的毛病,安心点。
点击查看全文
她她芒果 发表于 2015-08-09 09:10
<br/>半年,之前内分泌有点问题在吃中药,我只是想去做一下,有问题就治,没问题就排除输卵管的毛病,安心点。
嗯嗯,我也想等完了去做下,不过听说给做这个的大都是男医生啊,好尴尬
点击查看全文
蒲公英0927 发表于 2015-08-09 09:13
<br/>嗯嗯,我也想等完了去做下,不过听说给做这个的大都是男医生啊,好尴尬
无所谓啦(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅),为了能怀孕,不管了
点击查看全文
亲,你打算几号去,看能约一起去不,我在宝山这边
点击查看全文
☆好运好孕 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒲公英0927 发表于 2015-08-09 10:56
<br/>亲,你打算几号去,看能约一起去不,我在宝山这边
你是来黄浦区的红房子吗
点击查看全文
嗯,是的,是不是大林路那个?
点击查看全文
☆好运好孕 (楼主)
她她芒果 发表于 2015-08-09 09:10
<br/>半年,之前内分泌有点问题在吃中药,我只是想去做一下,有问题就治,没问题就排除输卵管的毛病,安心点。
不好意思发错了,我跟你一样内分泌失调我也吃了半年中药了,医生叫我去先做一下造影,然后在去调理,以前因为有过盆腔炎现在怕输卵管堵塞
点击查看全文
☆好运好孕 (楼主)
蒲公英0927 发表于 2015-08-09 21:25
<br/>嗯,是的,是不是大林路那个?
是的,我打算去那里。我月经8月15来7开后去,你月经现在来了吗?好像月经结束就要去预约了,听说人很多
点击查看全文
我月经现在第4天,快完了,估计下周三四这样就可以了吧,就怕人多,这样做起来就会很粗糙,一个人去还怕怕的,唉
点击查看全文