要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

终于等到你,有多么不容易!

1040369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2013年2月人流一次,那时恋爱时间不长,想着怀孕应该是很容易的事所以坚决的要打掉,这个错误的决定影响了我的一生。2013年10月结婚,婚后就没有避孕,但例假周期乱了,有时两个多月来一次有时一个月来两次,备孕半年没有怀孕我就去非洲毛里求斯度了蜜月。蜜月归来第二天发现怀孕了。但孕酮太低,只有9.1。从40天开始就每天打黄体酮,坚持打了两个月,13周做nt时发现胎儿畸形水肿后来胎停了,第二次刮宫了,这次对我的打击特别大,刮宫时没用无痛,我是哭喊着做完手术的。术后半年姨妈都没有来,我先去看了一个很有名的中医,号称妇科圣手。在他那儿吃了两个月中药扎了十几天针,一滴例假都没来。我跑了,去了省妇幼做检查,终于查出了闭经的原因:多囊,雄激素高。这是2014年11月,从此开始走上艰难求医之路。达英吃了三个月后雄激素高,又吃了两个月。老公说常吃激素药不行啊就带我去了北京协和医院找最好的专家检查,促排前两次都没测到强阳,大夫说我没排卵。这次第三次我们都觉得没希望了,昨晚无意间测了早孕试纸两条杠,老公不相信拿了可丽蓝测显示怀孕,今早用晨尿又测出中队长,赶紧去医院抽了血。末次7月11号,今天才27天hcg不高但孕酮高,我也算是暂时放心了。我知道每一个多囊的姐妹都非常不容易,但大家一定要放松心情,也许会有意外的惊喜。祝大家都能好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 22:54 | 来自疯狂造人
接头棒,恭喜楼主
点击查看全文
露可馨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 22:54 | 来自疯狂造人
求宝贝,快来 发表于 2015-08-07 22:54
<br/>接头棒,恭喜楼主
谢谢!祝您本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-7 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
露可馨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 22:57 | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2015-08-07 22:56
<br/>恭喜楼主,接好孕
传给你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-7 22:59 | 来自疯狂造人
露可馨 发表于 2015-08-07 22:57
<br/>传给你
楼主第三次促排是怎么样的?吃促排药打针吗
点击查看全文
露可馨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 23:00 | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2015-08-07 22:59
<br/>楼主第三次促排是怎么样的?吃促排药打针吗
吃的来曲,每天两粒。没打针,没b超监测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-7 23:01 | 来自疯狂造人
露可馨 发表于 2015-08-07 23:00
<br/>吃的来曲,每天两粒。没打针,没b超监测。
嗯嗯,我来曲一颗吃了五天五颗,今天12天有两个才10,压力好大,希望跟楼主一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 23:03 | 来自疯狂造人
经常看到你,上个周期促排没有中,这个周期就中了。很为你高兴!祝你好孕,足月顺产,也希望自己能沾到你的好孕气。加油!
点击查看全文
露可馨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 23:04 | 来自疯狂造人
我第二次就是吃的一颗来曲没排卵,这次药量加大了。一定会好孕的。一定要放松心情哦,姨妈刚走可以吃六天黑豆,长卵泡的。
点击查看全文