要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

愿明天体温上去,测出双杠

28388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的妈呀,一上论坛我就要疯啊,看着这个测出来那个测出来,谁还淡定的了啊

测了第一个后面根本停不下来好吗。唉。。。
其实这个月我根本没测排卵,只是根据白带拉丝的情况安排了功课。因为做了一个经常象征胎梦的梦和偶尔的肚子刺痛,我以为这次我真的有可能要好孕了。连续测了3天大卫,基本就是白板,湿的时候觉得有点灰印,干了就看不见了。前两天的时候还觉得可能就是传说中的水印或者灰印,今天还是这样,我估计就是大卫自带的印子了。不然哪能三天一点加深都木有。这几天睡不踏实,老惦记着量体温,前两天还好,今天六点多的时候测的下降了0.2,只有36.7了,难道大姨妈又要来了。虽说最近几个月姨妈变得很没规律,不过上个月好歹是18号来的,今天也才7号而已啊。。。唉,好希望明天体温一下子到37度啊,这样的体温才有希望把。明天出 去散散心,老宅在家心思全在这上面了,早晚得抑郁了。明天出门希望姨妈不要跟着来,回来大卫君给我个大大的惊喜吧。愿菩萨保佑我。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 21:17 | 来自疯狂造人
传你宫内好孕,我前几天测一直是白板,连续高温12天了,今天测有两条浅浅的杠了<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-7 21:32 | 来自疯狂造人
C~~X 发表于 2015-08-07 21:17
<br/>传你宫内好孕,我前几天测一直是白板,连续高温12天了,今天测有两条浅浅的杠了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/07/f54023968538984ead933ee4201461d1479179.jpg
请问高温是几度呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 21:33 | 来自疯狂造人
sandra爱宝 发表于 2015-08-07 21:32
<br/>请问高温是几度呢?
你自己看图吧!<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-7 21:48 | 来自疯狂造人
楼主咱们的情况一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 18:01
回复 C~~X
<br/>传你宫内好孕,我前几天测一直是白板,连续高温12天了,今天测有两条浅浅的杠了
<br/> ...
<br/><br/>好感动,谢谢亲爱的宝妈,我这几天出门都没有测,接你的好孕气~em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 18:03
回复 w1436858999743
<br/>楼主咱们的情况一样
<br/><br/>希望咱们好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:08 | 来自疯狂造人
V当幸福来敲门 发表于 2015-08-11 18:03
<br/><br/><br/>希望咱们好孕!
嗯嗯我这个月姨妈又来了心里很失望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 19:09 | 来自疯狂造人
V当幸福来敲门 发表于 2015-08-11 18:01
<br/><br/><br/>好感动,谢谢亲爱的宝妈,我这几天出门都没有测,接你的好孕气~
双杠了,记得来报喜
点击查看全文